是忘记还是努力去挽回这段爱情!

我们之间的分手,是因为有第三者出现.本来我们已经计划好了今年三月份结婚的.但是工作性质,我常年在外地,和她在一起的日子,一年不超过二十天.我们都是靠电话联系,谈恋爱四年,我们吵的最凶的时候,都没有超过24小时不理对方,每天最少要通半个小时电话以上.去年11月底,她奶奶去世了,她情绪很低落,我打电话给她,她说要冷静几天,叫我不要去吵她.这几天,我只是每天打电话给她,安慰关心一下她,没有象以前一样的,打半个小时以上,她总是应付的接我电话.到后来基本上都是在应付我接电话,我感觉到她变了,所以很着急,一直追问怎么回事.她告诉我,她有了新男朋友,叫我不要去吵她.不要去打搅她生活.我和她谈了四年,双方家长都见了面,都商量好了婚期,只是她一直不肯结婚,所以一直拖.因为我今年29岁了,她才22岁.我以女婿的身份到她家里三年了,她也到我家里过了三个年了.我很着急,她一直不肯告诉我原因,就是一句,我们不合适.我于是辞职了,再她家里附近找过了工作.后来打听到了她找的新男朋友,是她单位的修理工,初中毕业的.我劝她回头,她不肯,一直说,要我半年时间不要去吵她.如果她半年时间,觉得我还没有忘记她,或者她觉得她还是和我在一起好的话,自然会回到我身边.并且不让我去她家里,不让我告诉她家里,我们之间已经分手了.我说你和别人都在谈,半年之后,你都和别人难解难分了,我反而成了第三者,她说我对她没信心,说我自己不想努力之类的话.她家里知道我回南昌工作了,就一直想查到我新电话号码,叫我去她家里,但是她一直不肯告诉她家里.我看她态度坚决,坚决要和我分手,和那修理工一起谈,我就答应成全她们.不去她家里,也不打电话给她.但是她切在我答应放手之后,有事没事打电话给我,一直说,再也找不到,比我对她更加好的人,现在找谁,都会拿那男的和我比较,如果对方没有我对她百分之七十的好,她绝对不结婚,那对不起我对她的成全.我回来南昌大概半个月,她有一次吃饭,试探着和她爸爸说,她找过了一个男朋友,是福建的,结果她爸爸骂的她要死,她妈妈打了她一吧掌,抢过她手机,查到了我电话号码.她立即用她妹妹的手机发信息给我,叫我不要接电话.结果她爸爸打了十多个电话给我,她一直叫我不要接电话.她爸爸妈妈中午骂她,一直骂到晚上六点多钟.之后她打电话给我,聊了一个多小时,我问,我肯定要回一个电话给你家里,既然分手了,我也应该和你家里说清楚.她说不用,她来处理就可以了.因为她知道,她爸爸妈妈很喜欢我,肯定会给她压力,叫她和我在一起.第二天,一大早,她妈妈哭着打电话给我,叫我一定要去她家里,说她女儿年纪小,不懂事,叫我多劝劝她.我答应了.我去她家里之前,要经过她公司,我到了她公司门口,打电话叫她出来,想告诉她我去她家里的事情,该怎么和她家里说,打她手机,没有接,打她单位电话,也没有人接,于是我就去了她单位.她看到我到她单位,很紧张很紧张,一直催我出去.后来我才知道,现在她们单位,都知道,她是那修理工的男朋友.她觉得我出现在她单位,她单位人说闲话,他新男朋友很要面子,下不了台.她和我吵了一架,也和她家里吵了一架.不让我去她家里.她这份工作,是我找人介绍进去的,从去年五一开始进去上班,再也不允许我到她公司去接送她,哪怕出现在她公司门口都肯,说如果我出现到她公司门口,她就立即辞职.也不让我打她单位电话,她说单位那一些女人很八婆,老喜欢讨论别人家的私事,她不想那群八泼JJYY.我也答应了她,一直没有去她单位.之后我还是没有听她的话,直接去她家里,她开始一直打电话给她妹妹,问我是否去她家里了,她妹妹说在家里,她就一直不肯回来,后来到了晚上九点多,才回来.结果闹的很僵.她爸爸妈妈天天打电话叫我去她家里,因为我现在上班的单位,步行去她家里,只需要十分钟,而我租的房子,离我单位,要坐五十分钟车.但是她很不高兴我去她家里,所以我去的不是很勤快.我一直很在乎她,一直很爱她,一直期待她能够回心转意.因为我和她曾经在一起生活了两年,知道她脾气很坏,对陌生人和身边朋友,都很好,但是对越熟悉的人,脾气越差.就这样,她一边敷衍她家里,和她家里人说,她没有和那男的联系了,一边应付着我.叫我给她点时间冷静,叫我不要去她家里.我也答应了,两个星期没有去她家里.我以前一直有她QQ密码,但是我从来没有进去过.那天我进她QQ,发现她最好的女性朋友,也认识我的,这样给她留言.不要完全和周断了,如果你和方不合适,就回到周身边,我和他说,方只是你和他之间的插曲,他也说是.而且我看到,我在她QQ备注里面,居然写的备注是,陌生人.所以那天,我特意跑到她家里去,她在床上看电视,不肯起来,正好到了吃中饭的时候,她说我不回去,她就不起来吃饭,我答应了她,只要她起来吃饭,我就回去.结果她和我聊了两个多小时,我说我回去,她正好要出去,和她弟弟买手机,叫我等一下,她上厕所的时候,我翻看了一下她短消息记录,发现她手机里面一百多条都是和那男的短消息,我发给她短消息,都被她清理掉了.而且连前一天凌晨都两个人发了信息.她回来之后,看到我看她手机,很生气,用鞋子丢我,我和她父母说清楚了,我说她那么大了,既然自己选择了,就尊重她的选择.她父母骂她,骂她没良心,说我对她那么好,还和别人谈恋爱.她母亲说,你要和那福建人好,叫她拿五万元来,还给我.我说,我们在一起几年了,不是钱能算清楚的,彩礼钱什么钱都不要了.我就走了,离开了她家里.晚上她家里骂的她好凶好凶.她给我打电话,发信息说我好卑鄙,去她家里,才害的她家里全家都骂她,说要死之类的话,我没有理会她,晚上,她打电话叫我去她家里,我不肯去,她说明天过来收尸.你连最后一面,也不想见我了吗?我于是借了个车,去她家里,正好南昌下大学,我开了一个多小时才到她家里.她问我,还娶她吗.我没有正面回答她.第二天,她去上班,打算辞职,结果她单位领导一直挽留她.并且和她说,不要因为感情事情而辞职.说那修理工也提出了辞职之类的话,不要因为两个人天天见面而尴尬.那一天晚上,她晚上九点多,还没有回家.而且把手机关机了.她家里以为她和我在一起,结果我一直打她电话打不通,打那男的电话,开始是不接,后来是关机,到了十点多,她回到了家里,那男的才开机.并且说他在单位开会,没有和她在一起.那单位是我朋友开的,我打电话给了他们维修站的经理,问他们昨天晚上是否开了会,维修站的经理告诉我,下雪天气,老早就下班了,根本没有开会.我很生气,就和她闹了一次.叫那修理工一起出来谈清楚,她一直不肯,并且打电话叫那修理工不要出来,她自己一直跑,我拉住她,她就在街上喊救命.我怎么拉都要跑,我就打了她一吧掌,打电话给那修理工,告诉他,再不来,就出人命了.那修理工来了,她苦笑.然后当着我和那修理工的面,打电话给她爸爸妈妈还有我家里,说我们之间分手了,不可能了.过年的时候,我回了我自己家里,她几乎每天都打半个小时以上电话给我,说我们都很冲动,以后都会后悔.但是就是不肯回头.现在过去了两个月了.只要我两天不联系她,她就会找理由打电话给我.我一直没有放下她,想让她回头,她却总是不肯.现在她和那修理工打的火热.但是他们两个人经常吵架,闹矛盾,这一个多月,她在电话里面,哭了三次,都是因为吵架.但是我叫她回头,她说,晚了,一切都晚了.回不到从前了.你说我应该怎么办.我依然很爱她

好评回答
    这样的一个女人仍然值得楼主爱吗?? 楼主 你能确定你现在对她的感觉不是因为不甘心,对自己付出的不值而产生的情绪吗??!!
    根据楼主的描述,如果之上你和她之间的事情都完全是事实的话,建议迅速从这段令人恶心的感情(大实话。。)里走出来,把自己从种种负面的情绪里解脱出来,尽力的调整好自己,好好生活好好寻找真正属于自己的幸福,等着看这个没有良心和道德沦丧的女人的凄惨结局,有一天当她幡然悔悟想要回头痛哭流涕来到你面前的时候,哥们如果你愿意可以指着她的鼻子告诉她 给老子滚得远远的,老子对水性杨花SB十三点的女人没兴趣,爱死哪死哪去,不要在老子面前出现。当然如果楼主你喜欢温柔些也可以,扔个10元钱给她,告诉她 从你家出门后怎么回到她自己的狗洞,门口有个垃圾桶,饿了就到那去转转,饿死在路上有碍观瞻~

    堕***

其他答案

  • 若是我,我真的不能像你这么冷静,天涯何处无芳草.既然她不肯回头干嘛又经常给你挂电话,我建议你对她冷淡点,有时距离才是美.失去你她会后悔的...

    p***

  • 这个女的,既然都和别人在一起了,为什么还要和你联系,她既然都说和你不可能了,忘了她吧,试着新的开始

    猪***