我们还有希望吗?

因为我伤害了我男朋友,并且两个人关系很紧张,一个月前我们分手了,可现在我们又联系了,但是我们不再说结婚之类的事情了,就这样联系这,我实在不知道他究竟怎么想的,我还爱着他,请帮忙分析一下,我们这样下去还能和好吗?谢谢各位了。

全部答案

  • 如果你还喜欢他就勇敢的说出来吧:如果牺牲一时的面子可以换得一生的幸福,
    是非常值得的,勇敢把心里的话说出来,
    不要隐藏自己的真心。
    千万别说缘份未到,其实缘份到处都有,
    但却是稍纵即逝,如果『缘』不及时把握,
    那就没有『份』了。

    哈***

  • 先这样慢慢联系着吧,毕竟两人还是有感情基础的,或许以前就是因为老想着结婚才有一些矛盾吧.
    心里对他保持着朋友的关系,总有一天你们会越走越近,结婚也会是水到渠成的事,所以还是慢慢来.不要着急~

    南***

  • 顺其自然吧

    b***

  • 要先弄清他是怎么想的,你才能正确的去做你的选择,不然没有搞清楚就去做肯定不好的

    绿***

  • 你得去问他本人
    谁能替他回答你?

    善***

  • 是你自己先犯错,先伤害他,那以后能不能回头你占主要因素的,你还爱他,就告诉他,主动认错然后想办法挽回,这时候如果还顾及面子,那么失去感情以后就没机会后悔了。

    s***

  • 主动找他谈谈,坦诚地对他讲,看他的态度如何。

    y***

  • 分手了又合好了.而且不谈结婚的事情了。仅仅只是联系没有往结婚方面发展了? 他的想法是什么?
    如果他仅仅只是把你当情人之类的,你就不要再和他发展了。

    神***