现在误会解决了,他们还有可能在一起吗?该怎么办?

六年感情的两个人,因为误会而分手了,现在误会解决了,他们还有可能在一起吗?该怎么办?我和他在一起有六年的感情了。但是却因为一场误会而分手,分手到现在已经一年了。在我生日的那天,我叫他来参 的生日PAITY,他很爽快的答应了。晚上我和他在饭馆的外面聊了很多,把所有的事情都说清楚了,他向我说对不起,他误会了我。我看的出他没放弃我,他还在爱着我,可我就要去一个离家很远的地方上大学了,和他相离那么远,我不知道是不是应该在走之前和他和好。我等着他,即使在那么远的地方我也会等着他。
他是个传统思想很重的人,认为男人没有事业没有好的前途就没资格谈论爱情。他现在很努力,学习也很好。
我们今后还有希望可以在一起吗?????我真的好爱他。

好评回答
    我也有过你那样的经历,只不过是前男友在分开8个月以后提出复合,我没有答应他,他通过我的同学来劝我和他和好,但是要知道,分开那么久在复合,永远会有裂痕,不会像以前有那样的感觉了,再说现在还很年轻,因此我们现在是以兄妹相称,是朋友,大家没有拘束,又是联系一下,他又他的gf,我也有我的bf,这样的关系不是很好吗???
    不要觉得只有在一起才是最好的,其实做别的关系,比作恋人轻松、愉快呢~~~~如果以后还有要在一起的想法,再考虑,再决定~~~~

    棉***

其他答案

  •        找对象有一点是大家都认同的,合适的就是好的。而合适除了一些外在的因素,性情的合适最重要。择偶和找工作找朋友有原则的不同,找工作与找朋友允许保留着率性而为,而找对象则需要更多一些热情的同时,更多一些理性。当然,也需要更多一些实际的操练,不错过机缘,不错过适合自己的。
       既然你与他是因误会才导致了分手,现在一切都清楚了,彼此又都很爱着对方,为何不去和好呢?何苦呢?不要给双方带来痛苦的因素,与他和好就是了。过去的毕竟已成为过去,让过去的伤心事一切随风好了,重要的是现在怎么样。所以,爱他就要告诉他,就要好好的珍惜他对你的爱。
      反正他还是那么的爱你,既然两个人真心相爱,为什么不能让对方知道呢?你也说了,他想在事业上有一番作为后再谈爱情,学习很努力,那很好啊,你也要去上学了,两个人可以同时努力学习,互相鼓励,相信爱情的力量是伟大的,一定会有一个好的前途的。所以,不要再犹豫了,双方应该表达自己的心声了。
      不要错过机会啊,千万要把握好属于自己的幸福!祝你好运!愿你们两个爱情事业双丰收!。

  • 在男生没有表态前,劝你别想太多...
    即使你们重新在一起了,可你却要去别的地方上学,距离会成为你们新的问题~ 异地恋你能忍受么?
    以前的误会可以遗忘,但是往后的幸福却要自己打算。
    换作是我,宁可把六年的感情作为美好的回忆收藏。

    1***

  •     如果距离便能把真正的爱情掩埋那么世间什么还能称作期待!

    你和我的境遇相似,祝你们幸福!两个人要共同面对困难哟,互相加油啊!

    杨***

  •     过去就是过去了在找回来感觉也不一样了,还是给彼此一个想象的空间吧!`如果在在一起你一定会后悔的,因为感觉不一样了过了这么长时间以前的感觉早就不一样了该在哪个时间发生的事却现在才发生你不觉得奇怪吗?

    鱼***

  • 他爱你就不该误会你。就算不是误会他都不应该放弃你们6年的感情。
    但是分开了1年,现在又在一起。
    你觉得他还会误会你下一次吗?我觉得分开了就别再纠缠了。
    毕竟曾经彼此都多么多么爱对方,以后想来还是个甜美的遗憾。
    既然说清楚了,做朋友也许才是更完美的结局。这样,在他心里永远都觉得你是最完美的,难道那要不好吗?他以前不珍惜你,现在就应该接受遗憾。
    你现在又想与他合好,那就是自己看不起自己啊~
    相信你能找到更好的,大学里男生都是优秀的。
    你的选择会改变你的一生,不要为一时的不舍,而放弃属于你自己的幸福!!!

    飞***

  • 没有可能,有过裂痕的感情是不可能再在一起的
    但还是祝你幸福

    l***