我想问姐妹们一个问题

我想问姐妹们,我不喜欢一个男人但还接他的电话我是不是一个坏女孩,我觉得和他聊天挺开心的我可以在他面前大笑怪笑,不顾形象乱说,可是他想要我们慢慢发展转变成为男女朋友关系,我不想今天我再一次拒绝了他,他很不开心,但他说他认为以后说不定我会转变想法的,我应该怎么办呢我没有主动给他去过电话找过他,一直是他给我打来,我这样算不算坏呢,我已经说了我只想和你聊天,不想其它的,但他认为我们有可能的.我是开玩笑那样拒绝他的,他让我认真点,我觉得认真的拒绝一个人很??忍,因为我想要他的友谊,可是他说他不需要我的友谊,晕.....每次打电话他最后都会扯到这个话题让我自己想想,还问我为什么就觉得我们不可能.....弄得我有时一时不知道说什么好.他说他今天受打击了,我才不信他呢.

我同事又让我接受他就和他谈朋友不然将来会后悔,她说等你到中年后什么爱呀情呀都是假的,只有安定的舒适的生活才是真的,才让我拒绝这个男人时拒绝得不是那么坚定/

我后来分析了一下觉得可能是我知道他太多糗事了,他在我心里定型了呵呵所以产生不了感觉,你们觉得我是坏女孩吗?

好评回答
    不爱一个人,但是觉得他作为朋友挺好的,所以对于他的邀请你从来不会拒绝,因为你用朋友的心光明正大的接收他所有的好,但是毕竟人家是拿着追求你爱你的心来跟你交往,所以,你说你自己是不是一个坏女孩,这不一定,但是你在这件事情上一定是自私的。
    你只是在享受他的爱,你只是在享受他的好,可是对于他呢,你能做什么,你能承诺什么?你什么都不能,你只是有你的企图就是和他作朋友,但是你明明知道他要的不仅仅是朋友。说到底,还是不公平不平等。
    最后,他受伤,他失望,他也无法再对你好下去,你是个无底洞,无论他的好如何填,都永远不会有回报的,最后他可能会说你是他的红颜知己,但是他心底深处始终是受伤,终究你也做不成他心中的好女孩。
    不爱他,就离开他。不要随意拿别人的爱慕来奢侈享用。

    j***

其他答案

  • 这样的男人其实可以称他为你的蓝颜知己,和红颜知己一个意思,只是很好的、可以跟他说心里话的男性朋友,却不能成为情侣。
    你不爱他就坦白告诉他,不要让他在猜忌中度过,这样对他很残忍。

    s***

  • 顺其自然

    t***

  • 你应该找一个十分爱你的男友(同时也是你爱的)
    然后再对他说“sorry,我真的只想拥有你的友情,不想在我们之间发生超过友谊的任何一点关系。”
    相信他会放弃
    就算她不放弃
    时间也会是她忘掉一切
    大不了以后不接他电话。。。

  • 你这种情况是属于擦不出火花来的类型.一是主要把握定位,不能让对方有非份只想,二是注意言行,有所为有所不为.

    清***

  • 如果他真爱你而你不爱他!我想你就跟他说明!如果他还给你打电话!你可不接!
    我估计你们不会有好结果!我说的不好听!但忠言逆耳!
    还有作为已婚男人的我!我只告送你一句话!平平淡淡才是真!如果他的收入和你悬殊很大!就是结婚了!他也会找小姐或情人!因为钱不会对每个女人都有用!但对一些女人绝对有用!还是门当户对的好!
    如果你想追求刺激!我也没啥好说的了!总之!你的行为你做主!

    晨***

  • 明确和他表态:我们可以做朋友,但不可以做恋人
    坚决一点 不要优柔寡断
    这样对你们两人都好
    要不然时间越长你对他的伤害就越深
    因为他是爱你的
    你不明确表态 他就会认为有希望
    PS:我是男生
    我一贯认为女生要是不喜欢一个男生
    找一个理由直接拒绝
    这样对两人都好

    j***

  •     我认为这样的事情,不应该姐妹来回答,应该是站在男人的角度回答你的问题比较直观。
      通常对男人来说,友谊包含些许爱情,假设一个男人他虽然无私帮助你,但是,通常他要先喜欢你才会尽力去帮助你。
      比如,这个你身边的男人,他成熟有风度,聊天让你产生了一种学习人生经验以及解除烦恼的对象,但是,你把他当大哥,他却不那么认为。
      男人总是这样,觉得女人亲近自己就是喜欢自己。   不过,我认为你这样做,将来可能会有些危险。比如,你的拒绝是开玩笑似的,他没有得到拒绝的明显信号,那么,有一天,如果有导火线触及的话,他也许就会强行和你拥抱接吻甚至发生其他你不愿意看到的事情。
      这完全有可能的,我周围就发生不少这样的事情,后来才知道男人的误解。   你的做法不能说坏,但是,希望能够婉转的表明,比如,让朋友明确转告他,另外,当面的时候,一定要认真的说明。并且,要把自己的歉意诚恳的表达出来。他如果接受了,以后还是会陪你聊天,不接受,你们的友谊就中断了。
         为了防止意外,请尽快向他说明你对他没有意思。这样,他才会准确判断你对他没有爱情的想法。越早说明,他心理越不会那么难受,相信你也不愿意看到一个好朋友如此难过。

    t***

  • 如果爱,仅仅电话是不够地,
    这男的除了电话,还有没有其它招?
    没别的,我就认为诚意不够,
    至于你嘛,应该说对他有好感,但不是爱,
    主要原因也是那男的造成的,他招式单调,
    能让你开心,没能令你感动,,,,到冲动,,,,的话,
    你是不会死心塌地爱上他地.

    一***

  • 好!你是个好女孩!喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,立场够坚定!不过,你的待人接物的方法还有待提高,象这种你不想和他谈恋爱的人,还是要狠狠地拒绝的,不能优柔寡断的。

    俗***

  • 你可以试着打听下的为人,生活工作情况.
    毕竟,爱不一定就是同时互相吸引!
    如果可以,给他一个机会.也算是给自己一个机会吧.
    当然,也不要勉强自己.
    因为爱情也算是承诺的一种!

    我***

  • 其实我很能理解你的心情,因为我以前也有过你这样的时期.其实有时你是真的喜欢他,但是有些原因你和他不可能有发展,有时是因为寂寞,所以他可以在你需要的时候填补你空虚的生活.你并不是个坏女孩,还是不是个聪明的女孩,不能很好把握感情的度,其实要他明白你的想法,首先要真的明白自己的想法,到底对他是什么感觉,摆正态度,在他面前不要太随意,有自己的立场就好了.男人不苯,会明白的.

    黯***

  • 这种男人值得信赖,如果不是特别讨厌他,你就和他相处吧,时间能够证明一切.要珍惜这段感情,别遗憾终生.

    西***

  • 你不是坏女孩,但你真的不能接受他就不要让他有任何幻想,拒绝他的时候不要让他感觉你是开玩笑,或者可以告诉他你已经有男朋友了.

    花***

  • 没有神秘感就没法谈恋爱啦

    彬***