怎么刷咬花啊?

好评回答
    首先要先买一个咬花。如果从商城买是1000点一个。如果从玩家手里买费耐久的最少得二片一个。满的要3组一个。
    任务开放时间:每周五17:00开放,至次周周一10:00关闭
    流程:
    与位于艾夏岛(107.121)的"神秘催眠师"对话,在身上有"咬花"的情况下被传入"回忆之间"里面的BOSS都很弱。一碰就死。
    要注意的是刷完BOSS直接登出再去。不要和黑色石头对话..不然咬花会掉3点耐久。或者最后到李贝留斯时逃跑。这样咬花就不费耐久了。刷咬花时可以不装备咬花。只要放在身上就行。

    红***

其他答案

  • 周5晚上17点开始到周1早上10点结束
    在这段时间里物品栏里有咬花的前提下,到这来跟催眠师说话,进去跟石头说话进入战斗
    20连战的幼年BOSS,道具用来专门给人刷声望的
    这就是咬花

    a***