咬花怎么刷才能保证不减耐久

从来没有刷过咬花.希望达人给一个咬花完整攻略...

好评回答
      1。于"道具商城"购买"咬花"后前往艾夏岛。
    2。与位于艾夏岛(107。121)的"神秘催眠师"对话,在身上有"咬花"的情况下被传入"回忆之间"("咬花"可不装备)。
    3。与"回忆之间"里(8。7)的"回忆之石"对话,点"确定"后进入战斗。
        20个BOSS的顺序是: Lv25杀熊者欧兹那克、Lv30牛鬼、Lv35树精长老、Lv40热砂的欧兹尼克、Lv44淡黄训练员、Lv44真红淑女、Lv44水蓝教练、Lv50法尔肯、Lv50露比、Lv50神兽史雷普尼尔、Lv51冰之人魔草、Lv60海贼头目、Lv60龙的使者、Lv65犹大、Lv70凯法、Lv70依代、Lv80佛利波罗、Lv80阿卡斯、Lv80巴洛斯、Lv90李贝留斯。
       (注:BOSS均被弱化过,略微有点攻击力的人/宠可轻松挑过) 4。获胜后与"回忆之间"(8。2)的石碑对话后被传出,获得"玫瑰宝石"。 打完李贝留斯之后不与石碑对话直接登出再进即可。拿玫瑰宝石会掉耐久。亦可在杀李贝留斯时选择逃跑。之后变可在原地继续刷。
      不必登出重进。

其他答案

  • 打死BOSS后跑

    飒***

  • 刷咬花给声望是因为回忆之间里面的都是BOSS。和正常任务中打BOSS一样。打死就会给声望。但是那里面的BOSS都是经过修改的。很弱。只有20多血。一打就死。(其实说白了。就是道具服为了卖咬花而开设的。。如果什么都不给。谁还去买咬花呢?)
    任务开放时间:每周五17:00开放,至次周周一10:00关闭
    流程:
    与位于艾夏岛(107.121)的"神秘催眠师"对话,在身上有"咬花"的情况下被传入"回忆之间"里面的BOSS都很弱。一碰就死。
    要注意的是刷完BOSS直接登出再去。不要和黑色石头对话..不然咬花会掉3点耐久。或者最后到李贝留斯时逃跑。这样咬花就不费耐久了。刷咬花时可以不装备咬花。只要放在身上就行。

    1***

  • 打到最后一个BOSS(李贝留斯)的时候逃跑就行了

    沉***