谁可以教下如何用红色咬花快速刷声望和玫瑰宝石的用处?

同上!本来是看攻略在做保证书任务的,做到第2个给攻略骗了,道具全给收了,郁闷死,现在谁可以给个刷声望的方法,急用!

好评回答
    咬花刷声望配合保证书最快 但是我也感觉卵任务太复杂
    直接刷咬花的话 只能是星期5 6 7可以刷 一次声望200 一天800封顶
    刷任务是打到小李时逃跑 可以省去来回的路程 BOSS能力极低
    宝石没什么用 换一个还扣咬花3点耐久 所以直接小李逃跑就是了
    我也没做过 但即将想买咬花刷 如果有其他建议 期待LX的建议

其他答案

  • 打到LBLS  就逃跑  然后继续刷

    浪***

  • 咬花任务的话在新城银行下面的水池边上的那个人,戴上花跟他说话就可以(该任务我没做过不知道对错。好像只有道具有这个任务)玫瑰宝石加在防具里是加3闪,加武器里好像是加3必杀,不是很肯定刷声望的话简单说是升级,技能升级,杀怪,杀BOSS,用得意技能。有点复杂啊,直接去竞技场找吉拉妹妹玩,每天1小时,声望很快的

    J***