刷咬花任务是什么任务?最好具体点的

本人比较笨,请把过程也复制一下吧30分送上~

好评回答
      关注下,进来坐坐沙发,拿拿分
    1。于"道具商城"购买"咬花"后前往艾夏岛。
    2。与位于艾夏岛(107。121)的"神秘催眠师"对话,在身上有"咬花"的情况下被传入"回忆之间"("咬花"可不装备)。
    3。与"回忆之间"里(8。7)的"回忆之石"对话,点"确定"后进入战斗。
        20个BOSS的顺序是: Lv25杀熊者欧兹那克、Lv30牛鬼、Lv35树精长老、Lv40热砂的欧兹尼克、Lv44淡黄训练员、Lv44真红淑女、Lv44水蓝教练、Lv50法尔肯、Lv50露比、Lv50神兽史雷普尼尔、Lv51冰之人魔草、Lv60海贼头目、Lv60龙的使者、Lv65犹大、Lv70凯法、Lv70依代、Lv80佛利波罗、Lv80阿卡斯、Lv80巴洛斯、Lv90李贝留斯。
       (注:BOSS均被弱化过,略微有点攻击力的人/宠可轻松挑过) 4。获胜后与"回忆之间"(8。2)的石碑对话后被传出,获得"玫瑰宝石"。 回答补充问题,做保证书是解声望锁的,解了声望锁,声望固然要加了。

    ~***

其他答案

  •   2007情人节任务-时长
    1、到法兰城职业介绍所(195,50)找募集打铁的阿黑学习锻造体验技能(占3个技能栏,所以最后开仓库号来学习制作);
    2、与法兰城东门E1传送石旁心灵手巧的可琳说话,学习“白色咬花的制作方法”;
    3、白色咬花需要材料:
    牛奶20、七叶树5、香草20、咬花1
    牛奶需要狩猎2级、七叶树伐木10级、香草伐木8级、
    白色咬花获得方法:与雪拉威森塔70层(20,50)的女子花10000元购买,咬花是随机抽取的(咬咬草-家族兽食品,5级紫宝石,咬花)
    4、白色咬花能力:攻击+38~39、防御+47~50、敏捷+19~35、精神+7~11、回复+11~17、必杀+3~4、反击+3~6、命中+3;
    称号:白色恋人 *(目前加工白色咬花的技能已经关闭。
      咬花任务不定期开放) ---------我是偶尔无聊就去转一圈,路不远,还行,开了就抽点。一般运气好时5W能抽3个。不好时50W也抽不到一个。

    n***