埃匹希斯水晶怎么弄?

请说个最简单的方法和详细过程

好评回答
    先准备一些埃匹希斯碎片,至少35个
    然后去开那些邪能水晶棱柱(恶魔营地里),或者日常点灯处的大纪念碑,或者那些龙巢里的龙蛋(胖子营地那附近有2个,地图北面的水晶之脊有2个)
    开这些会有不同的JY怪出现,杀之
    开恶魔或者纪念碑的话,怪直接掉1个水晶,拾绑可ROLL
    开龙蛋的话龙会掉个鳞片,人人有份.收集4个不同的鳞片可以组合成1件死亡之翼披风(拾绑,随机附魔).如果不想要披风,可以找天空营地里的队长(矮人),和他交换得1个水晶

    c***

其他答案

  • 刀峰山奥格瑞拉门外的小怪都会掉水晶碎片,拿够数量的碎片去那几个最大的水晶块那去开怪,好像是四十个开一次,打死后会掉个蓝色的道具,可以拿来买奥格瑞拉声望装备…

    w***