如果没有水晶簇或水晶洞,还有什么方法可以净化水晶? 详细一些

好评回答
      净化水晶的方法有很多,对于初学者或没有时间的人来说,最简单的方法就是把要净化的水晶浸于清水中,如果条件许可,在清水中放置一些粗盐。浸二十四小时后用干布把它抹净,再让它自然风干。
    对水晶有研究的人,又或者非常讲究的人,还有以下的方法净化水晶,但是手续会繁复很多。
      如果你有时间的话,不妨按照下列的方法去净化水晶: 方法1:将晶石埋于天然纯海盐之中(6至8小时),再以清水冲洗数分钟即可。 方法2:将晶石埋于天然溪涧旁的泥土里(或雪地里更佳),至少24小时再以流水冲洗。 方法3:将晶石放在白晶簇上面,至少24小时,所有晶石或首饰皆可随时放在白晶簇上净化。
       方法4:集中念力,引入宇宙之白光,流进晶石之内,冲走所有污气。使用此方法者,必需曾受训练。 方法5:将晶石或晶石首饰,放在较大块的骨干水晶母体上面,至少24小时。 方法6:借着激光柱的强劲能量,将存留晶石内的杂气驱散。使用此方法者,可能会耗泄自己一点能量。
      但有静坐习惯的人则不受影响。 。

    张***