宝宝要长牙时有什么征兆?

全部答案

  • 有的宝宝流口水,有的宝宝是咬东西,拿住东西就往嘴里放。

    血***

  • 有些宝宝不长牙齿的时候也会流口水的,应该会比较喜欢咬东西吧

    這***

  • 长牙时会有流口水或者发烧的现象,当然不是绝对的,也因人而异。流口水也是正常的,不一定是长牙现象哦。

    回***

  • 流口水。吃手。咬人。。基本上是这样的

    美***

  • 一般宝宝在长牙的时候会伴随发烧等症状啊,所以这个时期一定要特别注意才行呢

    我***

  • 每个宝宝都不一样的,我宝宝要出牙的那段时间会拉烂粑粑。

    刘***

  • 会喜欢咬人,也喜欢咬东西,妈妈可以准备点磨牙饼干或者削点胡罗卜让宝宝磨磨

    青***

  • 宝宝长牙之前一般会流口水、显得比较烦躁、喜欢乱咬东西,有的宝宝还可能会发烧,亲的宝宝应该也快要长牙了吧,可以给宝宝买个牙胶咬。

    王***

  • 会流口水,咬妈妈肩,咬硬东西

    狗***

  • 1 宝宝想去抠牙龈、喜欢咬东西(因为长牙时会痒)。
    2 食欲下降,轻微腹泻。
    3 哭闹不安,脾气比平常稍微暴躁一些。
    4 口腔内有点红肿,有硬块凸起。
    5 喜欢流口水。
    6 轻微发烧:这是因为牙齿穿出口腔黏膜过程中,所引起的正常发炎反应。

    张***

  • 亲,宝宝长牙的时候为吹牙的,还有就是流口水了,还有可能心烦不听话,有的宝宝还有可能发烧啊

    毒***

  • 我家宝也是总流口水,不光牙齿的事,是他长大了,唾液增多了,可是又不会吞口水,所以才会流出来,想长牙会发烧,牙肉会肿,会想咬东西。

    t***

  • 一开始会流口水的,后来牙龈就会难受,就会吃手,还会抓到什么咬什么

    M***

  • 亲亲。宝宝长牙齿前最大的症状就是流口水了哦。不要紧张。顺其自然。长牙齿的这个急不来的。

    F***

  • 流口水就是长牙前的表现

    M***

  • 一般宝宝要长牙的那几天会比较烦躁,然后半夜醒来的时候变多,有的宝宝还会发烧,咳嗽。拉肚子的,所以这时候要小心护理,当然这时候宝宝的牙龈很不舒服,会比较想咬东西和人,会经常流口水的。

    小***

  • 宝宝的长牙期4-10个月,宝宝要长牙的时候一般口水比较多。再有宝宝长牙的时候牙床容易痒,宝宝会出现爱咬东西。可以给宝宝准备磨牙棒。

    走***

  • 流口水,而且爱吃手指头,因为宝宝牙龈这个时期非常不舒服可以给宝宝买个牙胶或者磨牙饼干缓解一下

    w***