宝宝几时长牙??

宝宝几时长牙?

全部答案

  • 一般6-9个月就会出,有的宝宝4个月就会出,如果钙不够那一岁都不会出

    王***

  • 这个是因人而已的,
    一般是六个月,
    也有早的四个多月,
    反正只要一岁内长牙就行。

    B***

  • 一般宝宝出牙时间是4-12个月之间。每个宝宝的体质不一样,出牙时间也不一样的,只要在正常范围内就没事。

    李***

  • 根据宝宝的生长情况有不同,一般从6~12个月开始长

    P***

  • 一般宝宝是在六个月左右会长牙的,不过有些早的宝宝会四个月开始长牙,晚的宝宝要到十个月长牙也都是正常的呀。

    于***

  • 最早4个月.最晚的也有10个月的.正常都6个月,我儿8个月长的

    现***

  • 长牙有早晚的,都不一定,我们宝宝是六个多月看到两颗小牙牙的,只要不缺钙,妈妈都不要急,牙都要出,早晚而已

    没***

  • 宝宝在一岁之类长牙都是正常的,有的宝宝长牙比较早3,4个月就开始长牙了,有的到了快一岁才开始长牙的,这都是正常的

    空***

  • 这个看各个小孩的,有的小孩早的,4、5个月就长了,也有的到10个月左右才长的,这个不着急,宝宝该长的时候就长了。

    未***

  • 这个是因人而已的,
    一般是六个月,
    也有早的四个多月,
    反正只要一岁内长牙就行。

    周***

  • 有的早一些四个月就长了,也有晚点的,一岁以后,只要宝宝健康就好,只是早晚的事情不用着急的。

    你***

  • 一般是会在宝宝四个月到十个月的时候首次出牙的呢。只要宝宝不缺钙的话就不要担心了。

    撩***

  • 根据宝宝的生长情况有不同,一般从6~12个月开始长

    w***

  • 一般6-9个月就会出,有的宝宝4个月就会出,如果钙不够那一岁都不会出

    M***

  • 最早4个月.最晚的也有10个月的.正常都6个月,我儿8个月长的

    寻***

  • 长牙有早晚的,都不一定,我们宝宝是六个多月看到两颗小牙牙的,只要不缺钙,妈妈都不要急,牙都要出,早晚而已

    王***

  • 一般宝宝出牙时间是4-12个月之间。每个宝宝的体质不一样,出牙时间也不一样的,只要在正常范围内就没事。

    李***

  • 这个看各个小孩的,有的小孩早的,4、5个月就长了,也有的到10个月左右才长的,这个不着急,宝宝该长的时候就长了。

    周***

  • 一般宝宝是在六个月左右会长牙的,不过有些早的宝宝会四个月开始长牙,晚的宝宝要到十个月长牙也都是正常的呀。

    守***

  • 一般是会在宝宝四个月到十个月的时候首次出牙的呢。只要宝宝不缺钙的话就不要担心了。

    王***

  • 宝宝在一岁之类长牙都是正常的,有的宝宝长牙比较早3,4个月就开始长牙了,有的到了快一岁才开始长牙的,这都是正常的

    林***

  • 有的早一些四个月就长了,也有晚点的,一岁以后,只要宝宝健康就好,只是早晚的事情不用着急的。

    字***