都说怀孕不能用电脑,用手提电脑会有问题吗?影响有多大?

好评回答
    用我亲身经历告诉你:怀孕期间可以接触电脑
    我从怀上宝宝到儿子出生这一期间我一直没有离开过电脑。
    在我准备要宝宝时我曾查过资料、咨询过医生都说没事,不过每天接触电脑不要超过4个小时,头3个月要尽量减少时间,不能长座。
    现在我儿子已1岁半了,能背十几首诗,聪明,记忆力特好。

    2***

其他答案

  • 都说怀孕不能用电脑,用手提电脑会有问题吗?影响有多大?
    可以用电脑.虽然CRT显示屏的电脑有一定的辐射,但是现在的基本可以做到显示屏前几厘米辐射降为0,手提电脑显示屏由于工作机理的不同,是不会有辐射产生的.顶多因为有电流的流动产生微量的电磁辐射,可是你想啊,手提电脑那么弱的电流产生的电磁辐射比你周围电线产生的要小太多了,所以,担心这个其实没有必要.
    不过我不明白为什么怀孕了还要工作呢??
    怀孕期间有好心情一样可以生下健康活泼的BB的.

    小***

  • 我在怀孕前三个月的时候没碰过电脑,后来买了一件防辐衣每天大约二到三小时,我的孩子也十七个月了,聪明,活泼,就是不会说话,(能听明白)好极呀!

    q***

  • 好的影响:
    到时候宝宝出生后,讲的第一句话就是:快加仓!基金又要涨了!

    叶***

  • 为了宝宝,还是不用电脑的好。即使辐射影响小,可对眼睛不利。还是谨慎点好。宝宝的健康是第一位的。

    v***

  • 楼上夸张了,防辐射衣服在孕妇用品店有卖的,淘宝上比较便宜,效果有的。但是强烈建议LZ还是少用电脑,远离复印机、微波炉等!

    1***

  • 到防化部队申购一套防辐射服装我想是可以玩电脑的。

    春***

  • 使用手提同样影响生育,特别是放在膝盖上操作!

    曾***

  • 如必须要用电脑就戴个防辐射围裙有一定作用。

    1***

  • 用电脑最主要的是怕电脑的幅射
    手提电脑同样有幅射
    不过相对幅射会小点
    为了孩子的安全
    最好还是不要用电脑了!

    1***

  • 这种问题应该到别的栏问,这里是基金专栏,怕是没有你想到的答案.

    花***