请问英语诗有什么特点吗

有一英语诗,如下
Beauty is seen
In the sunlight,
The trees,the birds,
Corn growing and people working
Or dancing for their harvest.
英语诗有没有象中文的平仄或上口的讲究?
请指教

好评回答
      英文诗一般是讲究押韵的,尤其是每一句的结尾,这有点像中文平仄,但不是那么规则,因为英文单词的音节和汉字的音节大不相同,英文单词大多2个或2个以上音节,而汉字都是一个音节,所以当然是汉语更工整。
    但最好写诗还是押尾韵,比如我刚才帮一同学翻译了一首小诗,不一定好,权做参考!另外很多英文歌曲的歌词中也都是押尾韵,可以看看!
    Recently I find I have no enough time
    Because a new element has come to my life
    Some friends are beginning to complain
    and some of my plans have been changed
    I would try my best
    to take care of all the rest
    It is quite true
    that there is always something you cannot do
    even you think you should
    最近感觉自己的时间都不够用,
    因为在我的生活中增添了另一种元素。
       因此部份朋友开始抱怨我了。 我自己的一些安排也被挤掉了。 我会尽量的,尽量的,都顾好。 事情多了,有的东西都无法顾及。这是真的 。

    小***