谁住过华盛顿?

 谁住过华盛顿/乔治敦区希尔顿花园酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店窗户设计全部不能打开,通风性差;空调声音大;柜门上的金属滑杆打到我的头,安全性差;酒店不提供早餐- ,性价比低.酒店周边生活方便,离一条购物街特别近.这些均需改善!

    深***

  • 离白宫很近 房间也洁净.酒店的人员都很好客友好 交通位置也很方便

    呐***

  • 干净、位置好,舒适,代客泊车服务超棒。前台服务人员,将我粗心遗忘的相机包保管好并交给我们。

    袁***

  • 入住时刷了一笔50美金的数说是押金,据说2天后退还,我好像十几天的还没有收到,我需要再查一下信用卡账-单才能确定了。

    魏***

  • 虽然酒店大门不是很明显,但进到里面,你会发现还是一个很有品味的酒店,房间里面的设施很好,装饰的也很有品味,床很舒服,房间很安静,酒店的服务人员也很热情耐心。离白宫大概步行20分钟的距离,时间来的及一定要步行过去,很不错。路上有中国餐馆,味道不错。酒店对面有超市,也很方便。

    马***

  • 虽然酒店大门不是特别明显,但进到里面,你会发现还是一个很有品味的酒店,房间里面设施一般,装饰新且有品味,床很舒服,房间干净 安静,酒店工作人员服务和善

    仗***