谁有贫困山区孩子的资料?

如:姓名\年龄\地址\邮编\性别.还有学校地址和班级,家庭状况等.越详细越好!

好评回答
      你好!
    我知道贫困山区孩子的资料,在我这有158个孤儿,还有很多贫困学生、特困户。近年其中有40个孩子得到各界人士的资助,其他孩子到此还没有找到资助对象。
    看到你的帖子非常高兴,想来你是有资助贫困孩子的想法吧?
    我出生在陕北老区最偏远的县城 --- 府谷县。
      我有一份比较轻闲的工作,业余时间经常给县慈善协会帮忙。 人生路难走,有爱就相随。在社会各界的大力支持下,县慈善协会坚持“以人为本、不断创新,扶贫济困、安老抚孤、兴教助学、帮残助医、便民利民,友爱共济”的原则,深入乡镇,摸清孤儿的底子后及时拍照建档并上报外传,相继得到美国、香港、慈善组织和省蜂乳集团、省电台等有识之士的关怀和资助,陕西西亚集团董事长苗二虎对对我县20名孤儿资助,每人每年资助500元,连续资助九年。
       上海一名普通职工从去年11月份开始资助我县一名特困大学生,每月资助100元,直到上完大学。 假如你想献一份爱心,我会提供给你慈善协会的有关资料和贫困大学生、孤儿的有关资料。 是否可以告诉你的QQ号码?谢谢!。

    拥***

其他答案

  • 怎么查啊,晕了!他们的详细住址是哪啊,我狂晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    爱***

  • 帮助人的途径有很多,在日常生活中让自己的周围被自己的爱所感染,足够了。

    轻***

  • 给你一个EMAIL:mingzhong333@
    这是江苏省盱眙县希望小学老师的EMIAL。
    还有一个电话,可以核实具体细节问题:0517-8855990
    他们学校有很多需要资助的孩子。我已经资助两名小学生了。如果你愿意的话可以联系一下他们。和他们联系以后,他们会提供给你几名需要资助小学生的详细情况。这些详细情况是保密的,这也是对这些孩子的一种爱护吧!这种资助是1对1的,没有中间环节,当你确定资助某位小同学之后,老师会通知这名小同学的家长,去附近县里办一张邮政储蓄的卡,然后卡号会告知你。直接往卡里打钱就行。卡的名字就是你确定资助小同学的名字。
      另外需要提醒你的是,现在对于贫困山区的小学校,国家已经减免了学费和杂费,资助的钱,是让孩子买一些辅导书之类的东西用,并不需要很多钱的。小学生每学期150元左右就足够了。
      你联系这所学校的时候,他们会告诉你这些情况的。

    三***

  • 我们宁蒗县有大量的少数民族贫困生,很多的学生过冬都还在穿单衣,盖薄被,到晚上还需要相互依偎取暖才能入睡,缺衣少食、衣不蔽体的学生有很多,如:云南省宁蒗彝族自治县蝉战河乡中心完小有少数民族贫困生,如果你们有闲置的学习用具或不用的衣物、被子等东西,可以寄到以上地址,找姜永忠老师联系(省级模范老师),邮编:674300  保证公平分配、合理利用,不胜感谢。

    浪***

  • 你好!
    你可进以下网址去查!

    1***

  • 我是从贫困山区里出来打工的,我们那里还有很多穷苦的孩子,但我很想知道你为什么想要这些资料?

    另***

  • 你是想找孩子结对是吧?
    施乐会里有山区贫困儿童的资料! 他们的捐助标准是一年660元...你要是能承受的话就去结一个吧, 地址:

    年***

  • 11月1日,湖南省邵阳县黄荆乡青山完小校长、省优秀教师汪查田心头露出一丝丝喜悦。他植根贫困山区劝学帮困32年,贫困孩子个个都上学,今年秋全校287名贫困生一个也不少。青山完小地处边远贫困山区,过去多数孩子家庭经济贫困,辍学在家,让汪查田心里很不是滋味。1974年,他就植根于山区农民之中,一心扑在劝学帮困上,夜以继日地登门串户,用自己的分分工资倾注着份份爱心,为贫困生垫付资金,给失学孤儿交纳学费。还多次组织为受灾户学生募捐。2002年,学校改造危房缺少资金,汪查田将自己母亲的一口棺材卖掉,全家人奏了二万元修学校,还捐献4700元。32年来,没有耀眼的光环,不图半点回报,一生中只有奉献。他的真情呼唤,劝帮1000余名失学儿童重返校园,为32名孤儿和特困生交纳部分和全部学费,供养一名流浪孩读到了四年级,花去钱财一万多元。目前,全校学生达580多名,没有一名孩子因贫困而辍学。

    缥***

  • 打电话问你们当地的慈善机构或者民政局

    0***