我想资助一名贫困儿童,怎么做?

我活了半辈子了,想做点善事,积点德——资助一名贫困儿童,不想通过什么政府机构中转(我信不过他们),也不想上当受骗。也就是说我想通过一个可靠的渠道跟一名真正贫困的孩子结成对子,不知我该怎么做?

好评回答
    我活了半辈子了,想做点善事,积点德——资助一名贫困儿童,不想通过什么政府机构中转(我信不过他们),也不想上当受骗。也就是说我想通过一个可靠的渠道跟一名真正贫困的孩子结成对子,不知我该怎么做?
    答:其实做善事的本身就是正果,至于方法有以下几种:
    你如果方便的话:可以到边远的山村去考察。
    你如果不太方便:现在有红十字会可以帮你实现直接与你想救助的孩子面对面心连心。或就近到孤儿院领养一个孩子让他享受父母的爱。

    风***

其他答案