他在找借口吗?

两个人闹矛盾了,男人说我感觉不到你是我女朋友,我没有时间陪你,就不怎么理女孩了,女孩后来也生气不理他了,后来虽然男孩也故意在女孩面前出现过,女孩都躲了,这样过了好几个月,在见面的时候,男人怪女孩,说你失踪这么久,哪里有人的女朋友这样的?其实当初是他不理女孩的,女孩找他他说忙,不理,大概想女孩道歉吧,现在还来怪女孩不出现,而且他似乎还很理直气壮,似乎错误都是女孩的,他是真的生气还是找借口?因为他没有理所以给自己开脱?

好评回答
    他还是喜欢女孩的

    以后遇见这样的问题时,你也可以说,哪里有人的男朋友这样的?

    b***

其他答案

  • 也许是两个人的性格都没有磨合好。
    其实相爱有时候就是会伤害对方,正常。只是,这样的伤害最好,少有。要不,早晚要分手。

    小***

  • 要是我碰见这种男的直接问他爱过不过,一大老爷们还这么耍小性子真没意思

    瑾***

  • 男人显然都是爱面子的,我虽然也会发火,但是我可能忍不到3天就又会哄女孩子了

    死***