无双大蛇妲己怎么出来?

我4个势力的本传和外传都过了,妲己还是不出来啊?难道说4个势力的外传和本传要同一个人打通吗?我用的不是同个人打通的,战国用的是小强蜀是用小赵打通的.

好评回答
      不用!
    妲己入手条件:全部60个关卡通关后使用可能
    注意:所有人物需要在故事模式开得
    你确定你全通了?看看是不是每关都有过关时间!
    我估计你可能各国的最终章外传没有打出来
    各国中章外传出现方法:在各国7章,满足以下条件
    魏国7:
    1分钟内将叛变的坦己击破(建议战斗开始就跟着她 )
    蜀国7:
    “江户城炎上”事件发生后2分钟内将伏兵一一击破且逃出天守
    注:当你进入天守时,伏兵便会出现,炎上事件就会发生
    吴国7章:
    1。
      开场后迅速由下方向左边前进,一路上分别干掉牛金和郭淮,通过2个关卡的门后前往孙权和孙坚处救出他们 2。救出孙权和孙坚迅速向上打败华雄和董卓打开门,然后直冲妲己本阵干掉她过关 3。和时间有关系(3分钟内就出二人),尽可能用简单难度 战国7章: 1000人斩达成后过关 。

    真***

其他答案

  • 所有关卡必须在故事模式里打通 自由模式通关不算
    LZ也许某个势力的终章外传是在自由模式打通的

    ☆***