无双大蛇里蜀线路第二关外传姜维怎么入手

无双大蛇里蜀线路第二关外传姜维怎么入手?

好评回答
    诱出作战成功,
    把两边敌人引到出发点,不能攻击敌将
    等伏兵出来后再击破
    右下的岛津不用理,他会自己引过来,关键是左上角的,如果我方的统帅跟左上角的敌将打起来,你只要走过去,让那2个敌将打你一下,他们就会跟着你走了,然后你就引他们回到伏兵的地点,(我方那位统帅不用理,,当他透明就行)右下的岛津如果停住不动就过去打小兵

    子***

其他答案

  • 记得要在“故事模式”才能打出来哦
    让伏兵计成功即可 过关后姜维就能加入

    ☆***

  • 一开始就向左侧走。敌兵不用理,接近敌将后会有类似“发现XX”之类(敌将的话),别攻击,这时他会追着你走,不时回去“引诱”一下,成功到中央地区也有(提示)敌将。右边一样。最后姜维也有发言。
    保险的话,引诱成功前谁也别攻击。

    萨***