前男友想要回他的东西应该怎么办?

我们,是在去年的夏天分手的,分手的原因,是同居后太多的争吵,太多的不信任,在开始的时候,是有爱情的,可是我没有想到,仅仅半年的同居,就葬送了,我们的爱情。

他在一次争吵后不辞而别,一个月后,偷偷回来取走了他的衣物,写了几行字,说我们不合适,我挽回过,写了许多信,打他电话,但他已经不再听。

我的心渐渐凉了之后,冬天来了,他发现当时走得仓促,还有一些冬天的衣服(我是将冬夏的衣物分开放置的),没有拿走,于是发了邮件,问我要回,请我寄给他,可是我们住在同一个小区,相隔不过百步之遥,用邮寄的方式显得造作了,所以我说,找一个晚上,你到楼下,我会送下来给你,同时也请还我的家门钥匙(他当时走的时候,没有留下),他回信说,钥匙早就不见了,如果我觉得有必要,何不把锁换掉?

我觉得很可笑,他以为我借机想见他,再见他,再求他吗?只是觉得他想要他的衣服,我想要我的门钥匙,简单的交接,各取所需罢了,可能一分钟也用不到,何必如此?所以我生气了,他如此处理了我的门钥匙,如果我也就说,我已经扔掉他的衣服呢?所以我说,如果不愿意来,就算了,我不想再写你的地址了。虽然他注明了用到付的方式,但用得着这样么?

可是,他还有些书,碟片,我都归拢收拾好了,冬天的衣服很贵,有几件外套,他与我分手前已经失业很久,经济也一直结据,分手后我也知道他仍然没有找到工作,所以明白他不可能一下子添置很多衣服,况且说到扔掉,是很浪费的,他如果能够用,还是物归原主,我不希望,做到如他,那样的绝情,所以我还在想,是否应该归还他,这些东西。

我不知道,过去的对对错错,到底是谁,仍然没有放开?

请告诉我,我是否还是应该,归还他的东西?

好评回答
    勇敢面对。把东西还给他。如果他不愿意见你你可以把东西放在他家楼下门卫之类的地方。叫他去取。
    顺便附带一封信。
    里面可以写你自己写出来的内容:“可是,他还有些书,碟片,我都归拢收拾好了,冬天的衣服很贵,有几件外套,他与我分手前已经失业很久,经济也一直结据,分手后我也知道他仍然没有找到工作,所以明白他不可能一下子添置很多衣服,况且说到扔掉,是很浪费的,他如果能够用,还是物归原主,”
    最后讲一句,“我只是希望自己做个是非分明 通情达理的人。所以还给你。没有别的意思。再见。祝你好运。”
    他会感动你的体贴,懊恼后悔自己当初没有珍惜,而且觉得你的气度很尊贵。
    你这样既保留了尊严,显得洒脱。又不至于“那般绝情”。
    你觉得呢?

    开***

其他答案

  • 建议你还是和他见面,让他把换锁的钱给你,你把衣服给他.
    放下心里的负担吧.最好尽快投入到工作学习中去.

    o***

  •   无论什麽有开始的时候就会有结束的时候,也许这就是现实吧!
    可是,为什么我们总是做不到那样洒脱呢?努力说服自己很久,可是
    一次偶然的相遇或者联系,把一切努力都给白费了,于是,发现自己
    还是做不到,还是想要和他在一起,还是觉得自己离不开他。
       为什么是这样?其实,自己都会觉得看不起自己,明明知道不可能在 一起为什么还要这样舍不得,这样不是太对不起自己了吗?是人,都 是会这么想的。。。。还是对自己下点狠心吧,明明白白得告诉自己 真的已经对他没有任何眷恋了,从此就是陌生人,不会再有任何交集 了!所以,把衣服寄给他,把锁给换了,从此再也不要再联系,不管 心有多痛!还是要学会自己承担,时间久了,一切都会好的。
      人们常 说时间是最好的解药,无论伤的有多深,时间久了,伤口总是会愈合 的,只是回想起来,心里还是会有一阵隐隐的痛,也许这就是相爱的 代价吧。。。 为自己擦干眼泪,医治好自己内心的伤痕,然后,开始选择重新面对 自己和生活,你会发现,其实生活里美好的不是只有爱情,还有许多 值得我们去追寻的!!!!。

    涣***

  • 他的东西当然应该给他!问这问题都觉得不应该!

    路***

  • ?|西要?!方式要注意!
    既然他?δ阋呀?這般絕情。估?和好的?C?呀?很渺茫了。
    過去的??﹀e錯都已?過去了。再去追究已??]有必要。
    更何?r你也曾?做過挽留!既然他已?選?襁@?拥姆绞??Υ恪D蔷?]有什麼必要再做什麼了。
    ??扭的瓜不甜!又何必委曲求全呢?
    如果有他的地址,就去找他。把他所有的?|西都?給他。上面?孜灰呀?給你出了???注意了。方案都可以。
    另外,我也有一??方案:
    確定他在家,把?|西放他門口,然後按下門?就走。?e然他看到你。或者給他發??信息。?之避免和他正面接觸。
    祝你好運!!

    i***

  • 送货上门,不要说话
    东西放下就走
    不要留下之字片语
    既然分手就要洒脱,毕竟失去的东西就算是挽回了你觉得还会跟以前一样么?破碎的盘子就算粘贴回了原样还会和以前的样子一样么??

    伟***

  • 如果你决定和他分手,就邮寄。
    如果你决想重新和好,就制造见面机会。
    你们过去的对对错错我无法判断。

    凶***