分手后,以前的东西还能要回来吗?尤其是初恋

上周日,我去前男友家里拿我的东西,顺便把他送我的东西统统还给他,已经一年多没有踏入从买到装修我都参与的他的家,原来以为自己会害怕、很伤心,结果,除了想快点离开那个地方,没有其它感觉。我真的曾经在那里呆过吗?(我们没有同居过),连我自己都怀疑了。房间里没有我的任何痕迹,也是,都那么久了,他能把你的东西(都是在节日和生日的时候送的礼物和小玩意),保存到你有勇气来拿回去,已经不错了。我拿着我们最喜欢的一件东西并让他还给我时,他很犹豫,后来他竟然说其它的都扔了,要么再帮我找找,他是什么意思阿?

好评回答

其他答案

  • 你不会还爱他吧?如果不是,你就不要在乎他是什么意思,因为那与你没有关系,是你不该关心的事.

    都***

  • 你还好!
    可以拿回自已的东西!
    分手的最初,他说我的东西他会寄给我!
    到他的推拖...
    分天了一个月,我的心得到平静!
    虽然我偶尔还是会想起他...
    但是那些东西..
    我已经不再打算要回来...
    免得触景伤情...
    过去的就让他过去吧!
    我相信!
    明天会更好!
    他留下那些东西也不能证明他对你余情未了...
    只是他懒!
    不想收拾...

    风***

  • 无所谓

    风***

  • 除过能代表未来的东西之外,其他的都不用交还了。若他真的不愿意给你,就留给他吧。现在的态度能代表现在但不能否定以前。

    未***

  • 感情不在了,东西还有用吗?二个人都分开了,要之前的东西干嘛?

    扬***

  • 也许他不想还你
    想保留一点回忆
    也许他是三分钟热情的人
    真的给你都扔了

    文***

  • 算了吧,拿回来有什么用呢,拿回来有时看着反而伤心,放在他那里是仍也好留也罢随他的便,过好自己的每一天。

    白***

  • 也许他并没有扔,只是想通过这种方式把那些东西都存留下来做个纪念而已。
    如果我是你,我会归还他送我的东西,但不会去要回我曾送他的东西,因为那些都是痛苦的回忆,要来何用?

    就***

  • 过去就过去了,何必再想那么多呢?他会说这句话,那也是因为他已从你们的恋情中走出来了。

    w***

  • 过去的就让他过去吧,要勇敢的面对过去,也要有信心去面对美好未来。

    s***

  • 感情不在了,东西还能代表什么?最多只是一段记忆而已
    不要多想了
    留给他一段美好的回忆,也不错,不是么?

    清***