今天我把女朋友前男朋友送她的东西全都要过来扔了

我女朋友之前有过男朋友,就一个。他们基本什么都发生过了。但她从没被脱过衣服,也没让那人看过她下面,也没看过或摸过那人下面,而且她还是处女。
可我想起还是不好受,因为好多事的“第一次”她都没了。而且我总觉得她只能算“我们俩的女朋友”,尽管她的心里完全没有他了,也完全没有其他人,只有我。
我去年大学刚毕业。
她今年毕业,她是北大的,人非常优秀。
我俩是高中同班同学。她以前那男朋友也是我们高中同班同学。
真后悔当初没追她。他们好了2年,高三毕业基本就分了。
我们当初上学时就没怎么说过话,我一直暗恋她。毕业后也一直没任何联系,去年10月才在一起的。
今天我把她以前的男朋友送她的所有东西,还有照片和情书全都要过来了。我一样不留都给它们扔了。我还让她把以前男朋友的手机号和QQ号都删了。连我都觉得有点过分。可她说一点都不生气。她还说我好。你们觉得呢?

好评回答
      这位帅哥
    你可真够晕的,唉......郁闷啊!还是大学毕业的
      不知道你女朋友是怎么忍受得你的,呵呵~~~~~~如果是我,我肯定觉得你不够尊重我吧!!你可以发表你的意见给我听,我自然知道怎么去处理我的东西,可你这样,就算再爱吧!也不能这样吧!
      女孩子都不会去扔男友前女友送给他的东西,那只是他的回忆,他应该有本事处理好这些事情,这样做,又何必呢??
      我男友在我面前从他钱包里面拿出来过他女友的照片,说实话,我看到了很生气很生气,可我也只能事后向他提过,他可以保留他前女友的东西,但是,不能放在他经常看到的东西,只能放在相册里,成为过去.只能有时去翻翻回忆回忆吧!!!!
      我前不久还看到他前女友送给他的围巾呢??那怎么办??难道我们吵一架,打一架吗???何必呢??????????
      在一起要学会信任\宽容和体谅,不然,一切都是白费.

其他答案

  • 你也太霸道了吧!

    a***

  • 爱她就尊重她
    你没有过去吗?
    不要做的太过分了

    a***

  • 你是初恋么?我就这一个问题

    聽***

  • 你就是一变态

    l***

  • 你真的太小心眼了,爱一个人,干嘛那么在乎她的过去呢!
    现在你把她的前男友给她的东西,全部扔了,说句真的,作为一个男人,有点太过分了。爱一个人,就要相信她。
    既然,你做得这么过分,她都没有生气,这足以证明,她是真的爱你的。
    知足吧,祝你们幸福噢!

    依***

  • 哈哈哈,又在这现眼了。

    W***

  • 第一,她说的是真心话
    第二,她已经把过去的那位淡忘了
    第三,她选择的是你
    第四,她有道德底线,根本上没有对不起你
    第五,爱情就是有排它性,你做的可能过火,但是从另一方面说明你非常在乎她,在你心里她有重要的位置、不容别人分去
    以后做事悠着点别急躁,考虑她的感受呵,在婚姻和家庭再这样做其它类似的事情她可能会有意见的

    绿***

  • 个人有个人的观点。要是我会生气的。因为不相信我才会想仍我以前的东西。

    鱼***

  • 每个人都有过去的!

    x***

  • 感觉上你还是挺无聊的人,可以难听得讲一句,人应该知足,别太小心眼了,免得以后有更难受的地方。从你的文中可以看到,你的思想是个非常保守的人,甚至可以说是很老土,守旧。和她一起未免会给她太多的压力罗。

    赖***

  • 你不是在乎她人,而是在乎她的身体,大学素质啊!

    手***

  • 你这个人真是有些问题,好象已经发过好几次贴子了
    隔几天就弄点事出来
    不知道你女朋友怎么忍受你的?
    好好珍惜吧

    y***

  •  也觉得有点过  女人有回忆 即使你扔了东西 你能扔的了她的回忆。她的思想。她的过去吗?理智点,宽容点,多给她点空间!

    郁***

  • 我觉得两个人相处,重要的是爱,是尊重.
    如果我是你女朋友,我一定不会原谅你的.
    你这个女朋友是个好女孩,好好珍惜吧.
    就看他对你的容忍,已经是非常爱你的了.

    一***

  • 有是你,你变态吧

    我***

  • 她可能会看不起你..你如果不喜欢这些,可以告诉她,试着让她去处理掉..
    你这样,似乎太霸道了吧.
    你女友也会觉得没人权.尽管不至于跟你怎么样.

    冰***

  • 都追到手了啊,拥有了现在忘记了过去的不愉快,珍惜现在,如果太过分了,呵呵,那就是自己不爱人家了,呵呵,这人的占有欲太强了

    1***

  • 知足吧,别太小心眼了

    1***

  •   你的行为可以理解。她的态度很正常。
    1。对于恋爱中的男女来说,爱情会使人发狂,有时候做出的事情,自己都不知道;
    2。眼里容不下沙子,尤其是对自己的女人,绝对不能让另一个男人拥有一丝一毫她的东西——人之常情
    3。我当初也这么扔过我女朋友的东西,哈哈,爽阿!
    4。
      女朋友可能当时会有些不高兴,但是如果是明白人,爱你的话,她很快就会明白:正是因为你爱她,重视她,所以才容不下她留着其他男人的东西。 5。看着你为她吃醋,为她疯狂,她怎么会不觉得你好呢?有的女孩子就喜欢这样的男朋友哈。 另一个问题:你在意她的第一次。
       1。这是中国传统的观念,我也是很传统的,但是不要古板; 2。她还是个处女,这就表明她很珍惜自己,为了以后的丈夫,她不会做出对不起他的事情; 3。你的思想有些古板,现在是什么社会,难道年轻人都谈一次恋爱,尤其是优秀的女孩子,好多人追的,你应该高兴才对; 4。
      选择老婆,重要的是看感情,贞操都留给你了,你还有什么不满足的? 开放思想吧,兄弟! 。

    s***

  • 哈哈!!!你真厉害!!!和我的性格一样!!我们这些人的占有欲非常强!!总是区嫉妒以些小事情!!但我的女友也不介意

    s***

  • 好好对她,她是个好妹妹,不要伤害她,女人的心一旦被伤了就很难复原

    乱***

  • 换作是我,我和你女友的态度是一样的,没有生气是因为从你的做法中她感觉出你是真的在乎她,所以没有生气喽.

    可***

  • 脑子都不太好使.

    g***

  • 哼

     跟你女朋友比起来,你可真是一个小气的人。
    男女谈恋爱哪有不摸一下碰一下的。不然还叫什么谈恋爱。
    你要理解人家。况且人家还是处女。
    你倒好,把人家的东西要过去全扔了。你看人家都不生你的气。。。
    你跟她比起来真的很小气。
    说这话你别不爱听。劝你要好好对待人家。
    祝你们幸福喽。

  • 你有些小心眼,你喜欢人不是喜欢她的身体,又何必太在意这些表面的东西。她和以前的男友只是她的过去,谁都有过去,你难道没有过去?再说了,每个人都有自己的一个空间,再亲密的人也都有自己的空间!你女朋友说好那是因为她爱你,好好珍惜你们的爱情吧,祝福你们!!

    j***

  • 估计是以前男友伤了她,她现在是真的爱你!

    梦***