想分手了,把他送我的东西都用过了再还给他好不好?

其实我还是爱他的,但是我不知道他是真的忙还是再骗我,上次要和他分手把他的东西给他他又追回来给我,可是他现在还不能保证和我结婚,所以我想自己应该放弃了,我不知道自己这次能不能做到,说过几次分手可是都没做到,我们很少见面,一个月也见不了一两次面,我理解他事业是忙点,可是如果一个男人真的爱你再忙也能抽出点时间陪你,关心你,我想把他的东西还给他不让他知道,从此不再和他联系,我是这样想的,可是还是不知道我是不是真的能够放弃,我这样做好不好?

好评回答
    他没有把你当做他的真正爱人来对待,只是把你当作临时的过渡吧。放弃对他来说有点可惜,可真爱他又爱不起来,觉得跟他的以后的爱人有差距吧?所以他以委婉的方式告诉了你,他不能保证你和他的婚姻,我建议你如果爱他就放弃他,不然你会越陷越深,而他到时候不要你,可以退的很干净,受伤的人是你,对他来说他本身就没有怎么投入,所以你早点分开好!

    城***

其他答案

  • 既然还有感情就不要轻言说分手,那样只会使感情冷淡而无法收拾,到时后悔都来不及

    无***

  • 还东西有什么用吗?

    1***

  • 想分手了就分手吧,没什么好不好的,如果他送你的东西他想要回去你就还给他,不要了,也没必要刻意还了,随缘吧!

    江***

  • 现在的男人事业压力都很大,所以你要全面理解,并且还要用你的力量来帮助他,才会让他更爱你!
    不要为了考验而不去帮他,那样会让有人趁虚而入哦

    烨***

  • 哎,我们同命相连,我男友也是个事业心极强的人,不过他也是为了以后想所以我没敢怪他,有时我控制不住自己的感受就跟他吵过但后来我都是原谅了他,因为我知道我这么跟他吵是我太过任性.我们女人被男人所谓的事业而忽视只能默默的支持了,谁叫我们爱他们呢!!!

    金***