请问你认为对你影响最大的几本书是什么?

全部答案

  • 一句话:吃得苦中苦,方为人上人。

    方***

  • 《黑暗精灵三布曲》—R·A·萨尔瓦多写的,真的很棒,让我更热爱生命,珍惜朋友。
    〈一只猎雕的遭遇〉—沈石溪的,让我发现动物的伟大和人类的卑鄙(小部分人)。
    〈麦田捕手〉—我发现骂人的话也不是很难听了。
    (牛虻〉—难得的一部很正统的名著又很好看。
    〈大旗英雄传〉—是古龙写的,不太有名,但是写的还不错,是我的一个意外发现。
    〈棒球英豪〉—很棒的漫画,虽然画的不是很细腻但故事很感人,让我好象有一个那样的哥哥。
    《亲爱的敌人》—让人对生活充满乐观向上的态度。
    〈你往何处去〉—宗教信仰的威力真的很大。
    (顺便说一下,为什么我在敲“书名号”的时候一会变单、一会变双??)

    骑***

  • 红楼梦,它改变我我~~~!

    y***

  • 这二本书.我从小就爱看,是老版本,上面的繁体字让我不耻下问,改变了我不能读古书的障碍和我的个性.

    吴***

  •  我的文学启蒙老师是我三岁时就陪伴我的《365夜故事》之后的日子里《百科全书》鲁迅作品  古典文学、外国文学 历史 民俗 戏剧 诗歌 心理  哲学 等等都是我非常喜欢也愿意涉足的学科领域。

    小***

  • 我的菩提树。让我理解生活的艰辛。

    f***

  • 对我影响最大的是书中的几句话而已

    z***

  • 我觉的人莫过于我的母亲,虽然我叛逆但我觉得我亲对我的影响很大我的内心像母亲一样温柔细腻,。。。。。。

    d***

  • 新婚之夜必读

    知***

  • 太阳城、天演论、牛虻、青年近卫军、斯巴达克思、

    f***