怎么安慰生病的女朋友?十万火急 谢谢

女朋友心脏病要做手术了,我该怎么安慰她?
  我和她不在一个城市!问题不大,手术以后可以痊愈~!

好评回答
    如果是个内向的姑娘 有点封闭的 喜欢看看书的 那最好去她身边配着她 这样的女孩其实心理很不踏实 总会乱想 外向的姑娘就没什么大问题 多打点电话关心下就可以了 反正不是大毛病 她自己可能也没当回大事来看待 必要时还是得自己做出决策

    m***

其他答案

  • 女友要做手术了,你应该马上赶到她身边,握着她的手,不用说太多的话,让她领会到你是真的爱她,让她坚强些……

    找***

  •  最好的办法就是你亲自去,比什么方法都好~

    c***

  • 不是 楼上2.3楼的都些什么人啊。跟心脏病人聊通宵电话??? 想她死啊。还是想她死的不够快!!!还有,进手术台前,最好不要打扰病人,本来就紧张了,还说那么多废话干什么。嫌她心跳不过快啊!!!
    废话少说,买机票去!我搂上说得很明白了。那个重要????对了,放心不下给她家人打电话。

    k***

  • 赶快到她身边
    和工作和薪水相比
    你觉得什么最重要??

    五***

  • 只要能让对方安心、有信心、愉悦,那怕说些足以令其信以为真的慌言也行。

    莫***

  • 你在她进手术室之前的几分钟一定要打电话给她。说你很爱她、说你在异地为她祈祷祝福!告诉她为了你们美好的未来,叫她一定要勇敢、坚强!因为有你一直在默默的为她祝福!

    天***

  • 这也没什么,只要你多给她打电话就可以了,只要是你真的爱她,用不着要用什么华丽的语言,我想她一定可以感受到的,手术前给她打电话,一定要表现出她可以依靠你术后打电话让她开心,多讲些笑话,强烈建议通话时间不下于一天,也就是你在她做手术前前后后给她打电话时间应在24小时以上,有空聊上一个通宵也不错呀,还是要看她的病情哦

    空***

  • 告诉她,你爱她.让他为了你要坚强些.

    o***