远方的女朋友生病了,怎么安慰她呀??

她总是生病,
有时候她心情好我问问哪病啊什么的,她会说
有时就不告诉我
有时,我问多了,她就说,你就会问这痛那痛的,还会什么,(我的确只会这个了,远,够不着)
有的时候,她还不理我,我打电话就是不接,让人很郁闷。

我是真的在乎她,可是,也许是没经验,总是不能让她开心,
怎么办?

好评回答

其他答案

  • 说些开心的话,哄她

    1***

  • 你说再多安慰她的话,不如出现在她身边照顾她更能让她感觉到你对她的爱。

    j***

  • 你自己病一回(不一定是真病啊 :),让她也来关心关心你  啊?
    如果露馅了,就说你渴望,也只在乎她的关心。
    如果没有,你就好好的享受吧——她也会忘记自己的烦恼来安慰你的
    ————如果她在乎你的话

    瑚***