我的女友 生病了 我发短信应 说些什么

好评回答
    如果是在一个城市,需要第一时间去照顾对方.如果是分属两地,则需要给对方一定的安慰,劝对方去医院检查和治疗.

    清***

其他答案

  • 问她一些生活的琐事,这样更能显示你的关心。
    如果可以的话,你还应该买点东西,她喜欢的,去看看她。
    你的关心比任何良药都更能让她康复的快一些!

    蓝***

  • 问她有没有去医院检查过 吃药了没有 有没有吃饭啊 现在觉得好些了吗 嘱咐她按时吃饭吃药 注意多休息 可以的话去看看她 我相信这是最好的良药

    菲***

  • 你女朋友住的地方离你的住处远吗?
    不远的话,最好亲自当门去看看她,她肯定会感动得流泪哦!
    真的,因为一个人在她(他)生病的时候,你会在她身边去守护她,她肯定好难忘。加之你又是她的男友,我想这样一来,即能让她病情好转更能让你们的感情更深,更好。
    顺祝你女朋友能早日康复!你们能开心在一起!

    快***

  • 发自内心问候几句,别人的话是看得出的.

    王***

  • 生病的人没有口味,你给她买些她喜欢吃的东西,然后要叫她多休息要按时吃药,你要尽量随她的心意,让她觉得你把她看待的很重要,她就会很幸福了

    问***

  • 你是白痴啊,你女朋友生病了,你上这里问大家你该发什么样的信息,如果你爱她你就不应该不知道说什么~~~为你女朋友悲哀

    1***

  • 越直接越好.不要弯弯绕.

    丘***

  • 最好是行??去看看她,真的?.如果因?槁吠?]法很快到.也??打????給她,安慰安慰.

    t***

  •   心里想什么就说什么,这还用问别人 ?想不通,你是为谈恋爱而谈恋爱,还是别的。

    飛***

  • “你生病了,我很担心!但你要多休息,注意按时服药!天气渐渐凉了,望珍重加衣!”

    慧***