遇到了难伺候的领导

真的受不了 给他说好话 说你阿谀奉承
跟他说道理 说你跟他顶嘴
遇到一点小事 就会鸡蛋里挑骨头
你哭着鼻子 他会说他很高兴 因为你这是从中知道自己错了 这是你应得的教训

好评回答
    你知道价值连城的金刚石是怎样形成的吗?那是碳元素在火山爆发时历经了超高压,超高温的极端环境历炼而成的.而碳元素在常温下只能形成石墨,只能做铅笔芯.有这样难伺候的领导,你不要苦恼,只当是上天给了你一次提高你的才华和能力的绝好机会.相信你自己,经过此次历练,你也会大有收获.当然在工作和生活中要不断提高自己的素质,多读书,多汲取知识,做好本职工作,增加和领导相处的资本和能力.祝你好运!

    燕***

其他答案

  • 摆正自己的位置,需要你做什么就做什么,而不是想做什么就做什么。

    h***

  • 先选好跳槽的公司
    然后某天他又刁难你的时候``甩手给他一巴掌``
    告诉他"`````"[反正是特拽的话]
    之后走人``

    ╚***

  • 我个人认为这样的领导工作上敬业务实,人品上也很优秀,只是工作方法急于求成,和这样的领导相处少说话多干活,把自己本职工作干好。这样的领导一旦发现你的优点他会很快的重用你。你要用良好的心态对待你的领导,多看优点少看缺点,自然自己的心态就平衡了,自己的心情也好了,工作自然就舒心了。我说的不一定好请你试试看好吗?

    s***

  • 要么跳槽,要么完善自己。

    阳***

  • 这是在给你锤炼自己的机会呀!恭喜你!
    伺候完这样的领导之后你以后对付任何一种类型的领导都能游刃有余了

    吉***