白痴级问题

同学拉我玩魔兽,我想问问什么职业是功最高的。最好是近战。
人类,至少是联盟。

好评回答
    给你个忠实建议:最好是自己选,因为一个职业有一个职业的特长,所以在这里不建议你练什么职业。
    象你说的想玩近战职业的话,那就是盗贼(现在的“潜行者”)。至于种族吗,LM的是人类,BL的是亡灵。
    人类种族天赋剑专精。亡灵种族天赋亡灵意志。俩个种族天赋都不错,我都比较喜欢(什么时候BLZ能把剑专和亡灵意志结合到一起那就好了,灭哈哈哈哈)。
    你说要高攻击强度职业,现在攻击强度全是装备顶起来的。所以你要玩的话最好有人提供你装备,要不一样郁闷。

    p***

其他答案

  • 想知道 握着圣光却摸不着天堂的感觉么
    来玩QS吧  哈哈

    1***

  • 本人玩魔兽3年多了骨灰级,在魔兽里没有最强的职业只有最强的玩家,玩WOW要看你这个人合适玩那个职业,就象找女朋友要找合适跟你在一起的,建议你个个职业玩到10级,你就知到你合适玩什么样的职业了

    招***

  • 要什么近战啊~玩个牧师或ss 看这他慢慢的死!!!
    我就喜欢~慢慢叫他死

    k***

  • 没有最牛的职业,只有最牛的玩家。
    任何职业都有很高的输出能力,BLZ对每个职业都是公平的!
    如果有个职业攻很高,那么大家都会去选这职业,因此产生不平衡。
    所以,怎么体现这职业的价值完全取决于自己,选自己喜欢的,走自己的路

    路***

  • 建议你玩人类女DZ!
    现在流行竞技场!人类有个感知,在贼手里能发挥最大威力!所谓先下手为强,运用好了感知后,抓潜行职业绝对舒服!而且你还可以节约很多天赋点!当然,人类还有剑锤专精!现在DZ流行锤子!(将来不知道怎么样!)
    就目前来说!我建议玩人类贼!
    条件:
    喜欢挑战!能用心去玩,以前玩过CS,而且玩的不错!(这可是个基础哦,玩过CS的,玩WOW绝对上手快!)
    虽然我现在是个侏儒贼...后悔哦~~~~~不过习惯了后,什么也都一样,呵呵

    q***

  • 近战G高是看装备的G强的
    潜行者:攻击速度快,爆击多,近战G最高就是他了,PVP很强
    种族选人类= =其实侏儒最好,不过人类 女性 潜行者十分帅气

    笨***