没下过FB怎么办?别人说我小白。

我也是新手,听同学说战士以后吃香。所以我就玩个矮人战士。平时的FB都是同学带我下,最近同学有点忙。也不常上了。我也到60级了。后面的3大FB什么都不知道。会里都知道我是新手,也不情愿带,我也不好意思求别人。
昨天在铁加了一个去通灵学院的队,进队后我就说我是新手,没去过。好象是进门后刚下楼梯那里,正在打那4个怪,出现了110。结果灭了。第2次是在传令兵那里有个怪乱跑,又灭了。队长是LR,他说我是小白,我引的怪。我冤枉死,进之前我就说我是新手,我跟着你们走。每次都是FS拉过来后我上去嘲讽,我拉的怪都没跑过,而且我第一次下,是小心又小心,拉怪时我都注意往四处看看。最后队长说了一句垃圾就解散了。队里其他人也没说什么。
怎么才能熟悉那些大FB啊,俺虽然是新手,但一直玩战士,攻略也没少看。现在2个怪是轻松拉住,就是不熟悉FB结构,不清楚FB里面的情况。网上的地图都是平面的,相错很远。
难道俺们新手就不能玩WOW?动不动就说我小白,怒了还骂我垃圾。
那位老大指教一下。我40分送上,谢谢。

全部答案

  • 谁说新手就不能玩战士,哪个战士不是从新手过来的,关键是经验和努力,刚开始还是找你的朋友一起,三大FB多去几次,不光练技术还要记地形,哪个房间有110,哪个地方几个怪,总得来说就是要多去FB

    r***

  • 楼主的ZS这个职业比我的好多了,最少能人组,下几次就熟悉了,我也是最近玩WOW练了一个LR,从玩到现在六十了,很少有人要组LR去下FB,我下FB的次数相当之少,上次有人要去黑上,组上我之后,他问我会放将军吗,我说第一次去,人家二话不说,直接把我T了,其实LR在FB方面是比较惨的。。。。。。

    s***

  • 三大或三大以上的FB就不要去了~大家都是打装备的去了拉不好的话会影响FB速度~素质好的虽然嘴上不说但也会郁闷,性子急的会带你向你家人问好,你自己也就会更难过更郁闷,建议就是带几个小弟从小FB开始照顾他们慢慢训练自己,3.4个FB下来也就有点点经验了~从小到大的FB刷遍一次你就知道该干什么了~

    t***

  •   楼主别灰心,其实谁都是从新手过来的,不会玩的人不叫小白,通常意义上的小白是那种有了错误不改的人。其实,别人带不带你并不重要,重要的是你自己的心态。FB的时候多听取队友的意见,FB结束以后回想下自己拉怪过程中有什么需要改进的地方,就算是骨灰级玩家也会出现一些低级错误或者不尽人意的地方,你要善于总结经验。
      有了错误要勇于承认,通常只要过错不大,不关忽你人品的问题大家都会理解的。这是一个经验的积累和你人品培养的过程,等到你T0刷全的时候(基本上是一个月左右时间)你会发现,你已经有经验有资格做一个合格的T了,同时,你的朋友也会有一大堆,这些才是你真正的财富。

      另外提一下我的个人经验,FB战士拉怪的时候尽量用远程拉到安全的地方,不要用冲锋,因为冲锋技能很容易ADD到怪的。最后提句,有些人建议你不去三大直接G团拿装备的,这方法适用于有经验的人,并不适合于新手,每个技术和经验都到位的人都是从无数次三大中锤炼出来的。

    八***

  • 个人经验:
    战士就是要会拉怪,你会拉单个怪了,还要注意些什么呢?
    1,该地图是否有110,如果有,在什么地方出来,然后考虑怎么搞定110
    2,法师AOE时候用雷霆给怪减速,对JY怪断筋
    3,战士永远不是杀怪的,所以不要盯着一个怪直到怪死,而是在制造了足够仇恨以后把多的怒气拉住其他怪或者留着防备不时之需.
    4,常备大血瓶和怒气药水.
    5,熟练使用战斗姿态和狂暴姿态的技能,看情况转换姿态,不要永远只用防御姿态.
    比如:怪逃跑可以切换狂暴姿态拦截;杀BOSS,BOSS快没血的时候如果有人OT可以直接切换狂暴姿态斩杀.
    6,多去副本.

    i***

  • 这类人典型是装自己是高手!不是说的话!有谁一开始就回玩的!都不是从小白开始的!有谁敢说自己没犯过错!靠!有些人就是这样!素质低下!!

    %***

  • 战士吃香?如果现在给你一身T3,你没MT经验照样是废号
    经验是靠从小积累出来的,你一下就吃成胖子当然会被人骂

    瑞***

  • 我建议你不要下3大了   你不是有同学带你吗   叫他给你G   或者自己卖点卡   有1000+G后在在主城喊    高消费ZS求组ZG  FX  黑龙
    在这里3个FB里搞点装备更好

    k***

  • ADD的原因有很多,你们引了110,估计是你们拉怪的地方没选择好,尽量不要一个冲锋就往怪物堆里扎,要看好地形,能拉到安全的地方就最好拉到安全的地方,重要的熟悉地形是关键,ZS在FB里的工作主要就是控制住仇恨,就是经常说的做MT的工作,如果远程职业替你拉怪,到安全位置后,你应该马上接手吸引仇恨,其他远程DPS要控制好人型怪。
    谁也不是一上来就会的,骂你垃圾的人,他本身自己就是垃圾,别搭理这样的人就完了。三大FB一定要多刷,对今后下高级FB很有帮助。

    b***

  • 很正常!没有办法,现在魔兽世界上手门坎大大提高了!其实raid没什么难度,只要服从纪律即可!但3大对技术意识的磨练比raid难得多!配合不好就是灭!战士在tl除了拉怪以外重点注意血少的怪!别跑怪!fs aoe可能顾不上跑怪!不过操作好的可能能顾得上!另外队长如果不是铁3角,而是猎人/ss等一定要注意除非你认识否则不要跟着去也许他比你还白。。。。

    1***

  • 多去几次就好了 不过千万要专心点啊全队的性命寄托在你身上了哦

    古***

  • 说实在的 每人都有过这样的经历~~  惟有多去FB拿FB的经验咯 .  建议你组朋友先去FB  RP好的人也可以           去多了就叫做刷FB了  每个人都会刷过FB的(你也要多问问会里的的老大们)   这样是新手变老手的方法了(攻略可以去看 不过都是纸上谈兵了 要去实践的)~~~~~~~~

    %***

  • 还是要多去的,除非有人录制视频给你看,到哪里注意等,否则你还是下个2,3次一般就不会拉!!!

    卧***

  • 这个实在没办法,只有多去FB拉,一般每个FB去个3次左右就大致的了解了,最好先叫你朋友带你下几次,这样哪里要注意的你朋友应该都会跟你说的.去多了就好了,也就熟悉了啊

    哈***