世界上就真的没好男人了吗

我为什么就碰不到好男人啊
碰到的都是垃圾,气死我了
好男人,我只能在电视里和小说里才能看见的
为什么在我现实的生活中就碰不到呢

好评回答
    外在形象是先知先觉的东西,内在为人和能力是后知后觉的东西,要准确判断一个人,是靠你通过对方的行为,观念,去判断的!而不是嘴上的甜言蜜语和拍胸膛的承诺!你有那种能力,就会很容易看清一个人的本质,否则,只凭你对他的外表感觉,很容易判断错误,结果就是爱错人!或辜负了对方对你的爱!
    你没有那种判断能力,时间越久,你受的伤害就越大!还会耽误自己最好的恋爱时机!
    这是我在回答另个问题的答案,供你参考。
    能不能遇到好男人,和你接触的层次,所处的环境有关,也和你的眼光有关。看问题切忌以偏盖全,在这社会上还是好男人多!否则这社会不乱套了?

    梦***

其他答案

  • 哎!你真是的!我认识的都是好男人!我介绍几个给你吧!

    怀***

  • 同意七楼的

    爱***

  • 没有坏男人怎么可以看出谁是好男人呢 ?

    冰***

  • 好男人?然是有的,不要以偏概全. 就如??所說的,只是??所碰到的都是男人中的另?罷了.
    但也不要灰心, 要?W?^察, 有了以前的??, 就要識人而交, 相信??一定?龅揭??好男人的.

    p***

  •   可遇不可求

    绾***

  • 世界之大,到处都有好男人啊,我的男朋友就是其中一个。
    我想你应该是还没有遇到你们彼此相爱的人吧,祝福你哦!早日找到你心中的白马王子。
    :)

    玫***

  •    本来我也相信世界上有好男人,而且我还相信我男朋友也是一个好男人,但是因为工作,我远离了他.在这个工作的地方,我看到了男人的很多面,平时看起来并不是那种花心的人,但是现实生活中却是个花心鬼.
       我现在也开始不相信他了.说真的.也许世界人是有好男人,只是我们没有遇到罢了.时机到了,也许他会自动出现的.

    宁***

  • 好男人很多,在与你去发现,用心而不是用眼.

    矜***

  • 缘分天注定!
    谋事在人,成事在天!
    不是你去找爱,而是爱来找你。
    你无需去多想什么,你唯一需要做的就是以你最灿烂的笑容来迎接与他的相会!
    ----祝福你!

    请***

  • 有好男人,我见过,而且是地道的好男人,可惜早在多年以前就是人家的老公了,是我高中的老师,曾经有过浪漫的爱情故事,有点象小说里面写的,在这我就不说了,现在他已经快40岁了,依旧爱着他老婆,做家务,上课。我看到他以后就感叹,现在居然还有好男人。其实我想告诉你,好男人不多,一但见到了就好好把握。

    易***

  • 听说,只是听说:男人结婚前都是垃圾,结婚后才慢慢的有了品位,那是因为上了女人的那一课.所以你想要个好男人就找个可以培养的对象,结婚.然后慢慢的培养他.呵呵.祝你幸福.

    嫣***

  • 相信男人不如相信自己!

    m***

  • 有,相信人性本善。
    不要以偏概全。

    庐***

  • 你所谓的好男人是什么样的呢????
    也许你身边已有好男人,只是没发现,看你所谓的那样的好男人是什么样子了。。。

    知***

  • 那是你都是先看外表再看内在的原因吧!
    衰的当然朝三幕四啦!正常!~~

    常***

  • 人总是贪心的!即使有好的,只不过外面看不出来,而且,现在的男人,并不是按常规来衡量的!不要太贪了!

    海***

  • 当然世上还有好男人,你不如换一下环境,同时也改变下自己,相信好男人一定会来到你的身边的.愿你早日找到幸福.

    蓝***