好男人都去了哪里呢?电视中主人翁那样优秀的男人现实中为何没有呢?

好男人都去了哪里呢?电视中主人翁那样优秀的男人现实中为何没有呢?好男人都去了哪里呢?像电影、电视中主人翁那样优秀的男人现实中为何没有呢?好男人都去了哪里呢?像电影、电视中主人翁那样优秀的男人现实中为何没有呢?

好评回答
    凡是男人,都感觉自己很优秀。
    你看街上那趾高气扬的男人,
    你看他走路摇头摆尾的架势,
    以及高谈阔论、自以为是、
    自命不凡,看不起任何人的男人,
    这些人,都是好男人,优秀男人。
    这种好男人,多的是,要找,就像在街上拾一张废纸一样方便。

    b***

其他答案

  • 好女人都到哪里去了,像电影中的那样的,我也从来没看见过
    电影就是原于生活,高于生活.就是满足人的这种心理需要.现实得不到的,就到电影的情节上去得到.
    高明的艺术家,就是利用观众的大把眼泪然后疯狂敛财.美其名日:艺术,简直就是钱术.好比人体艺术.都是如此

    .***

  • 好男人都在梦里,都在幻想中的。影视剧里的好男人都是大家杜撰出来的,哪有那么完美的男人?!
    你试着把条件降低一些,可能会看到多一点的好男人,呵呵

    1***

  • 生活是现实的,现实是残酷的,残酷是真实的,真实是:我们每天都生活在琐碎里,把缺点暴露在现实面前.
    如果生活可以剪辑,那我们就都是电影里的人了!

    1***

  • 我想电影电视里的都是虚构的吧,能有那么完美的人?
    就是因为没有所以才创造出了了!
    真实的人好象都有缺点,没有缺点的是不是有些遗憾?

    z***

  • 时事造英雄。
    没有那样的年代,没有那样的重大事件发生,再好的男人也显示不出英雄本色了。
    和平的年代,能找个真心对你好的男人就已经不错了,何必太苛求?
    参考资料:

  • 不是没有!是你没有遇到!或者是缺乏遇到的条件!
    相应一般优秀的男人,也就是优秀的女人!
    你属于吗?她属于吗?
    好女人都去了哪里呢?像电影、电视中主人翁那样温柔体贴的女人现实中为何没有呢?

    爆***