现实生活中好男人在哪?

现实生活中好男人在哪?今生有缘吗?

好评回答
    一个人的命运都是由命中而定。命里有时终须有,命里无时莫强求。万项都是命,半点不由人。时来铁变金,运去金变铁。三分天注定,七分靠打拼!
    人 ——
    有时失去千里只因迟到一步,
    有些花朵迟开而种籽却早熟,
    有些擎天大树永远运不出狭谷,
    有人种的是幸福收获了痛苦,
    有人埋下土豆却挖出了珍珠...
    所以:
    曾经拥有的,不要忘记;
    已经得到的,更要珍惜;
    属于自己的,不要放弃;
    已经失去的,留做回忆;
    想要得到的,必须努力;
    但量重要的是你要好好爱惜自己!
    如果好男人心中有你,他会有责任感、会为你付出。
    如果他心里没你,你再努力、再付出、再对他及他的家人好,你也不会挤进他的生命里。他更不会感激你!哎!

    拥***

其他答案

  • 这么多人啊,呵呵
    我也来凑个热闹。
    要我说好男人,在某些程度上并不存在。
    因为人不是完全的。
    只要这个人(男人)还有思想他就称不上真正的好男人。

    2***

  • 好男人等着好女人发现呢!

    饮***

  • 男人婚前婚后有差别的

    我***

  • 在地球上,不在月球上

    古***

  • 好男人在哪裡?
    我想??是自己的??拾?
    ?你設定?で?ο蟮拈T??高,周?未婚你一??也看不上眼,
    另百分百的好男人不一定就是你要的,
    能找到與你觀念相同,相互扶持的?ο?
    就不要錯過了!加油!

    a***

  •     其实好男人好女人还是占人群的大多数 但关键是双方得对上眼  俗话说的好 王八看绿豆 得对上眼哟  其对方再优秀 事主没看上  也不能成功的

    p***

  • 现实中的好男人己成为别人的丈夫了,或者是己成为别人的男朋友了.

    海***

  • 好男人就是我 , 我就是小东哥 - -

    东***

  • 喜欢你的撒,给他机会撒

    1***

  • 什么样的才是好男人?每个人的标准不一样,而且一直找好男人,自己是不是个好女人呢?

    t***

  • 都石沉大海了,等遇到合适的他们才出来。

    1***

  • 放下对找好男人的欲望就找到自己的好男人了!

    r***

  • 好男人是自己配养出来的,并且适合自己的。
    因为别人觉得好的未必适合你!

    1***

  • 俞敏洪的讲座会告诉你,快去看看吧

    2***

  •   好男人是相对的。如果你想要个安慰的爱你并且忠实的男人,那么这种男人不少。
      只要你看好人品别太在意财产和家庭,好男人还是很多的。

    x***

  • 好男人没有国际标准,个人爱好而已,只要相互能默契,就是好人,等到了不默契了,就说是变了

    老***

  • 有缘自会相遇!等待缘分和时机的来临,祝您好运

    心***

  • 我觉的好男人就是有一些公众都认为的优秀品质,比如责任心,成熟,有梦想,有事业心等。

    南***

  • 好与不好是相对来说的,好男人也是对特定的人来说的,所以自己的好男人,自己要用心培养出来才行!

    N***

  • 好男人的标准是什么?

    大***

  • 现实中没有绝对的好男(女)人,人非圣贤。为此你要找的人就是心心相印,互相了解的人。你喜欢的和喜欢你的人是同一个人  那么怎么会犯错!!

    1***

  • 大多数男人都是好男人,只是需要好女人去发掘他们。物以类聚,人以群分!

    t***

  • 这个问题你得问你自己吧,耐心等待,善于发现每个人的优点

    马***

  • 好的又怎么样?
    坏的又怎么样?
    能找到一个真正爱你的人...那才是关键!
    现在这世界...谈的是什么?谈的就是钱!
    而真正能拿真爱的又有几个?
    找个爱你的男人吧~而不是要找个所谓的好男人!

    1***

  • 什么样的男人算是好男人?要么是大官,要么是大款,要么是大腕?还是既不是大官,也不是大款,又不是大腕,就是平平常常一介草民,每天围着老婆转,老婆困了的时候递上一个枕头,口渴的时候递上一杯水,在老婆需要的时候立即出现在身边。不知楼主喜欢哪一类型的?

    旷***

  • 套用一句广告词,只选对的,不选贵的。

    抗***

  • 辽宁朝阳,凌源,那里都是帅哥,人也特别好

    1***

  • 同样的问题也适用于,现实生活中好女人在哪?我们每个人,无论男女,坚守底线、不断完善自我,我们都是好男人、好女人!

    1***

  • 世界上没有绝对好的男人,也没有绝对坏的男人。不要去追求什么好男人,也不要去拒绝所谓的坏男人,适合自己的男人就是最好的男人。

    红***

  • 男人的好只要在他身边的女人才知道

    小***

  • 这个在于你关于好的定义了...最主要的是世界上没有完美的人...你找不到最大的那颗桃子,只能在你走出桃园的时候,找到你觉得最适合的...

    k***

  • 好男人都在单身,为亲人,为事业,为人民奋斗

    1***

  • 人,没有好坏;要看你怎么理解;怎么区分,是人都有人评价好与坏的;更所谓是男人:

    2***

  • 慢慢找吧!总会遇到的!好男人还是挺多的。积极面对。

    1***

  •     你难道没有发现,好男人总是在别人眼中?总是在别人嘴里?并且总是不属于自己?
        如果你眼中有好男人而身边没有,说明你的要求太苛刻,因为本来就没有完美的人。
        如果你眼中有好男人且身边也有,说明你没有及时抓住机会,因为你们有缘无份。
        如果你眼中一直没有好男人,拜托擦亮眼睛,在身边好好找找。只要本质不坏,好男人是可以培养的,如果你值得爱也赢得了她的爱,好男人就会出现。
        只要你用心经营,好男人就一直在你身边。

    1***

  • 现在的女人都靠哄  明知对方是哄她的 可是 就是喜欢听那些甜言蜜语 真正对他好的 觉得做比说好的 女人却不珍惜 为什么呢?因为她觉得和他在一起 无情趣 我就是那种男的 嘴巴不会说 我觉得 说得多不如做得多 实际才是最重要的 结果呢  我失去了她 就是我嘴巴不会甜言蜜语 悲哀~~

    c***

  • 真正的好男人就在差的女人身边,要不然就衬托不了

    2***

  • 你的缘份在你的群里。
    不同的人可能做相同的事,但是各人的感悟程度不同;所做的事对于每个人也各有不同的意义。
    每个人各有自己的是非观、荣辱观、好恶、理想与追求,与其他任何个人的都不会完全相同。但是物以类聚,人以群分。
    品质呼唤品质。
    你心目当中的好男人,一定会由你的品质呼唤而来。
    你的价值取向、追求、境界、道德、修养、爱好、品位、生活圈子、交往范围、人际关系、处世态度。。。。将你定位于生活、生命的一个坐标点上。
    你不可能在群聚狂欢的酒桌上遇到勤奋学业彬彬有礼的绅士;你也不可能在图书馆里相遇装扮时髦招摇过市的靓女。。。。。
    不管你的好男人标准是什么,只要你没有走错路,只要你没有迷失自己,只要你始终不动摇自己的信念,出淤泥而不染,不随波逐流。。。。。。一定有缘份相遇在你的坐标点上。

    z***

  • 没有十全十美的人
    *************************

    l***

  • 可能今生我们身边也没有一个好男人出现,也许出现的时候我们没有珍惜过!只是我们一味执着的爱别人,爱有多深,伤就有多深!

    圆***

  • 没有十全十美的人..光看人油嘴滑舌的那一类人  基本上就不行. 他在你身边都那么会说  在别的女生面前也是一样的.. 找个长的差不多的. 有点腼腆的  应为他在你面前腼腆在别的女孩面前也腼腆 结婚后外遇几摔大大降低.腼腆的男人一般都是害怕那一点做错了没考虑周到...想我就是这样的人~!看见女的都不知道说什么了。不过有什么好事总想着他.家庭条件也差不多的 咱要实际的东西  整天油嘴滑舌的定个屁用啊...

    呵***

  • 在我家,就是我

    黯***

  • 在这,我是。

    l***

  • 不要执着于好、坏,原本没什么好、坏,那只是我们从小形成 的价值观的一种主观映射,你的好不见得就是他人的好的标准,你评价的坏换个环境或许就是值得推崇的,所以,找适合的感觉,不要有好坏的评价。祝你早日碰到适合的心理感觉合拍的人。

    1***

  • 好男人的身边长期没有好女人,那么还是不能一直当个好男人的。

    l***

  • 就在好女人身边,俗话说:近朱者赤,近黑者黑。

    鹏***

  • 并不一定是好男人就适合,适合自己的才是好的。每个人都有优点有缺点要相互包容。

    小***