世界上的好男人还有多少?

在网络中询找一位能达到我标准的男友,

好评回答
    其实是你现在还没有碰到你生命中的另一半,人无完人吗!更何况是男人,没有最好的,只有最适合你的.顺其自然吧!缘分是可遇不可求的啊!当你第一次看到他的人\听到他的声音有一种抨然心动的感觉和似曾相识的感觉就是你已经找到了一个适合于你的好男人了!最你好运吧!早日找到最好的他!

    琪***

其他答案

  • 有啊,我就是^-^

    1***

  • 感觉别人的老公都是好男人!

    小***

  • 根据自己的喜好了

    1***

  • 除了你认识的全是

    武***

  • 细细看来,还是很多的

    g***

  • 你的观点使人诧异,去看看心理医生吧。天下好男人多的是,只要不违法乱纪堪称好男人,但具体到每一个人标准是不一样的,你是啥标准不得而知,但我以为:你网络中的男友---首先在思想上能够产生共鸣,其次在感情上能够情投意合,至于其他方面诸如身体,相貌,家庭,工作,性格,爱好,能力,理想,追求,乃至赚钱多少,云云,你自己满意就行了,也就是达到了你的所谓“标准”,这样的男人还不够好吗?

    y***

  • 悲观的心理注定黯淡的命运,不要因为挫折而失落,一切皆有可能!!

    皇***

  • 说当然大家嘴巴都会,做那就不一定都行。
      这事只能说看着办!

    x***

  • 当然有,有“心”即是,爱心、宽容心是最基本的条件,当然双方还要具备一定的经济基础。

    w***

  • 思思我想告诉你:你的观点是错误的.其实世界上的好男人很多的.只是你还没有找到属于你的那个好男人而已.你想在网络中找,那是种自欺欺人的做法.网上什么人都有,他在网上也许是你心中所谓的"好男人",可你想过没有,他在现实中回是什么样的人吗?他也许是个流氓,也许是个小偷....你想过那些没有.现在利用网络骗人的事件还少吗?你有这中想法是因为你在现实中没有找到你心中的好男人,想利用网络来自我安慰.但这毕竟是虚幻的,不符合实际.你应该静下心来好好想.做人就要现实点.也许你心中的好男人离你很近,只是你还没有发现他.最后祝你:找日找到你认为标准的男友.

    冰***

  • 世上好男人多的是,只不过你没有碰到而已,只是我想问一下"好男人"在你心目中到底是什么样子的?

    秋***

  • h很多,可一切只能随源

    y***

  • 好男人是还有就是遇不到
    他对你好
    你也很喜欢他就行

    B***

  • 也许你对男人存在着一定的误会
    你一定要放开你的心去平等的看待没一个男人那时你会发现世界上的好男人还是不少的

    草***

  • 好男人多的是!
    要看你怎么看这个“好男人”了?

    j***

  • 好男人多 的是~
    为什么一定要在网络上找
    你是想感觉一下什么呢?
    应该不是认真的把
    网络总是会隔着一层的(虽然我相信网恋,而且是正在进行时)

    子***

  • 你心目中的好男人是什么?
    看缘分如何.你满意的就是你标准的男友

    q***

  • 好男人多得很,因为个人的立场观点,性格,爱好,习惯,修养,志向`,信仰等等方面的不同,对"好"的标准要求也不同,因此,很难说明你所要求的男人标准是什么样的.就一般而言好男人应该具备勤劳,淳朴,勇敢,善良,知识丰富,宽宏大度,志向远大,先公后私,富有爱心,爱国爱家.其余的都是次要的.你想要的标准是什么样的?

    1***