B股一次最少买入多少股

B股沪市一次最少买入多少股才可以?

好评回答
      在B股的买卖交易中,是以美元作为计价单位;申报的最不变动单位是0。001美元;申报的最小交易单位是1000股,买入申报需1000股或1000股的整数倍,可以零股申报卖出,B股投资者在委托买入时,须预缴足额的股票款及各项费用(包括佣金、印花税、结算费)。
       B股交易实行T+0回转交易,T+3交收制度。所谓“T+0回转交易”具体指当日买入的B股股票可于成交后卖出。所谓“T+3交收”指实际清算交割时间在B股买卖的第三个交易日,不到T+3日,投资者不能提取卖出股票款。   B股交易最大的变化是新增加了集合竞价,即参与集合竞价和连续竞价,集合竞价交易时间为周一至周五9:15-9:25分;连续竞价交易时间为周一至周五9:30-11:3013:00-1 5:00。
      特别注意的是,特别转让的B股(“PT”标识)仍旧只能在每周五的连续竞价时间内进行委托转让。   在正常交易时间内的B股有效申报,以前一交易日收盘价的上下10%为涨跌幅限制涨跌幅价格按四舍五入计;若是特别交易的B股(“ST”标识),则以前一交易日收盘价的上下5%为涨跌幅;若是特别转让的B股(“PT”标识),则以前周五收盘转让价5%为涨停上限,无跌停下限,PT股票在委托转让时间内不显示行情,B股投资者直至收盘才能得知该日PT股票的撮合成交价,亦即收盘价。
      投资者可以此来判断转让是否成功。在实行价格涨跌幅限制的情况下,委托买卖价格要符合相应证券的价格涨跌幅的限制,否则视为无效申报。 。

    丁***