股票购买一次至少要买多少钱的

假如我买一股行吗

好评回答
      A股股票:以手为交易单位,1手=100股,买入股票最低起点为1手即100股,超过1手则必须为1手的整数倍,即200股,800股,1000股等,此外为无效委托,不予受理,例如:250股,371股等。配股买入时则不受此规定限制,可根据实际配股数进行申报,如买入251股配股。
      卖出股票也不受该规定限制,比如某投资者拥有四川长虹1000股,可以分358股和642股两次卖出。A股股票计价单位为1股,而价格波动以0。01元为基本变动单位。 另附其他证券交易计量规定: B股股票:上海证券交易所以1000股为1个交易单位,采用的报价和结算币种为美元,计价单位为1股,价格变动最小单位为0。
      002美元。深圳交易所以100股为1个交易单位,报价和结算币种为港币,计价单位为1股,价格变动最小单位为0。01港币。 基金:以手为交易单位,1手=100份基金单位,其买卖规则同A股股票。 债券:以手为单位,1手=1000元面值,无论买卖,每笔最低限额为1手即1000元面值,超过1手则必须是1手的整数倍,如出2手、5手等。
      债券的计价单位为100元面值,价格波动的基本单位为0。01元。 A股交易的费用如下(买与卖双向都要付出): 1、印花税:一律为千分之一(国家税收,不容浮动)。 2、过户费:深圳不收,上海收(每1千股收1元,起点1元)。 3、交易佣金:规定最高千分之三,不得超过,可以下浮 ,起点5元。
      各家券商及各种交易形式(网上交易、电话委托、营业部刷卡)有所不同,具体标准需咨询各家券商。 。

    木***

其他答案

  • 每个证券公司收费都不一样标准,以上的几位都说的很全了,欢迎加入股票群:22078198

    猪***

  • 100股的任意整数倍.祝好运!

    春***

  • 按照规则,每次要买100股的正数倍,至少要买100股。现在最低的股价每股也要2元左右,所以理论上,最少要二、三百元。但是,考虑到手续费的问题,每次买3000元以上比较合算。

    笨***

  • 最低要买一手(一手是100股),外加大概0.4%的手续费(具体数额按开户证券公司规定收取)。上证所和深证所有个最低收费标准,不知道具体是什么,没去咨询过,呵呵。据传是10元和5元。

    幸***

  • 股价 的100倍+手序费+印花税(证券公司不同,费用不一样,大约在20元左右)

    小***