T1 T2 装备

甲状腺t1一rads3类

T1 T2 装备

装备分T1 T2是什么意思?

好评回答
    T1既第一套团队副本出品的职业套装,八件,MC(熔火之心)出品。T2就是第二套,MC老十出腿,黑龙公主出头,其他全是黑翼出品。T3是六十级时代最顶级套装,共九件,NAXX(纳克萨玛斯)出品。目前最高级套装是T6W,T4 T5 T6都是五件。另外,安其拉神庙(TAQ)出T2.5。

    r***

其他答案

  • TX就是第X套紫色套装
    第X套蓝色套装是DX
    三大出D1(俗称T0)
    D1做任务升级为D2(俗称T0.5)
    70FB和YX FB出D3
    MC出T1
    BWL 黑龙 MC-RAG出T2
    NAXX出T3
    KLZ GLR 玛瑟里顿出T4
    毒蛇神殿 风暴之眼出T5
    海加尔 黑色神殿出T6

    残***

  • 你可以把它理解为一级套装,二级套装…………,目前最高的是T6,也就是六级套装

    1***

  • T1,T2,T3T4T5T6 T6最好了,其次T5,那个分T1 T2是因为装备出的地方不同.和装备层次也不同.

    1***