新手问题,魔兽里面的最高级装备是什么呀(法师),啥属性哪个职啊?

新手问题,魔兽里面的最高级装备是什么呀(法师),还有T1,T2,T3,都是啥意思啊,啥属性哪个职啊?本人一个人在家玩,不像当年上学可以一帮同学在网吧玩,所以很多东西不太了解,还有就是好装备能花钱买到吗?因为玩的时间的确有限不可能天天蹲副本的,多谢指教了,对了还有我有挺多任务都没做,原因就是太麻烦了而且没人陪,所以我像问一下魔兽的任务有送极品装备或是什么好奖励的任务吗?有必须要做的任务吗??

好评回答
      顶楼上的关于任务的回答!低级三大RAID的门的任务一定要做:MC(熔火之心)BWL(黑翼之巢)还有就是黑龙MM的门的任务了,这个任务会把你做吐血!~
    关于装备,现在基本上都是T2加T3加散件!~T2的出处,裤子在MC,其他七件是BWL T3的出处是目前最高端的RAID——NAXX
    散件有很多,常见的有:
    头:BWL的老八NF掉的帽子 密苏达尔,夺魂者的头饰:35头伤,2点暴击  NAXX瘟疫二掉的,导师之帽,51点法伤
    肩:BWL老一掉的黑翼衬肩,34法伤,NAXX胖子二掉的蒙霜护肩,39法伤,1点暴击
    袍子选择比较多。
      大多会选AQL的流沙外衣36法伤1暴击,TAQ的作战卫士长袍,36法伤,20减抗, 还有NAXX的水晶网袍 披风:ZG的HK掉的吞噬披风,28法伤1命中,NAXX死骑一掉的蚀日之幕,28法伤10减抗 手腕,58的和BWL的奥术精准护腕,都是21法伤,前者10减抗,后者一命中, 手:我见过的FS好像多用T2,T3的手一般般 腰:燃魔腰带,35法伤, 裤子,黑色暴风雪护腿,44法伤,1点暴 鞋子有。
      ZG老虎出的,30法伤。还有就是显灵长靴 34法伤 武器有很多。低端一点有FX法杖,暗影烈焰法杖,TAQ的法杖,NAXX的有很多。FS一般有的是硫磺法杖和怨灵之刃 饰品有很多。不好细说。唯一一点,一般FS的两个饰品都有会是一个是BWL里NF的眼泪,44法伤2命中,还有一个就是类似于短暂能量护符的饰品。
      一般是赞达拉英雄护符,或者优越护符。

    巫***

其他答案

  • 没有最高级,只有更高级。
    如果有最高级,9C拿什么骗你的人民币呢?

    s***

  • 开个新人慢慢练,到了60就什么都知道了

    t***

  • 估计你不是买的号就是刚玩,哎,先练级吧,T1 2 3 什么的=你熟悉了以后在说吧螟害有,没准以后WOW出L1 2 3 的事都做的出去,哎!

    M***

  • 蹲副本必需的  不可能直接买T1 T2 T3都是60得套装 T1T2能跟团去买 不过也得打副本 而且一个装备就是一张卡400夺G 武器就得1000G   任务。。你现在多少级阿。。做任务升级很快   必须作的任务 就是MC门黑龙门什么门的任务   还有楼下的天虎 给补充完了 把分给我把

    1***