飞信的几个问题

1.我注册过飞信,
而不使用飞信客户端给好友(不是飞信用户)发短信,收费吗?

2.飞信用户通过短信回复我的飞信信息,收费吗?

3.飞信用户通过短信回复我的短消息,收费吗?

4.为什么我的飞信手机客户端中只显示注册过飞信的用户而不是PC中显示的所有邀请过的用户?

5.为什么有的好友给我发信息前面加"昵称:",而有的没有?

6.我用飞信发短信时在对方手机上显示的是12590+飞信号吗?那为什么还能从通讯录里面调出我的名字?

好评回答
    123通过短信形式发送的飞信都要收费,一毛一条
    4这个不清楚,可能是手机客户端设计时的不足之处,我也是这样的,有点不方便
    5只有他回复了你用飞信发的短信才会显示昵称,他如果从电话本里发你的就没有昵称;另外一种可能,他是你的好友,但没有飞信号。
    6你发给别人的飞信显示的整个飞信号,他可能存了这个号码.

    k***

其他答案

  • 只要是通过手机短信功能发出去或者回复的,不管发到手机号码还是飞信号码,都要短信费。
    现在飞信显示12520+手机号码,所以会从通讯录显示名字。

    歌***