手机客户端的飞信怎么收费

我每个月有GPRS,手机上也有飞信客户端,我给没有开飞信的好友发短信收短信费吗?

好评回答
      楼上的都在说什么呢,不负责任
    首先飞信开通和GPRS开通根本不是一个概念,你要用飞信就必须注册飞信,之后你才可以添加好友,发送信息。当然这之前GPRS是肯定要开通的
    其次,如果对方没有开通飞信,那你怎么去给他发消息,你根本就找不到他这个人,你怎么给他发消息呢,所以,对方也必须要开通飞信,并且你已经把她添加为联系人,这样你就可以通过飞信,给对方发信息了
    最后,有几种情况,如果两个人都在线,那么你们发消息只收取流量费;如果你登录了,但对方没有登录,你可以给他发送离线信息,那他下次登录就能看到,也可以在飞信中直接以短信的方式发给他,这个是要收取信息费的,也就是1毛钱一条,他回复给你也是1毛一条。
       其实飞信最合算的地方在于,你用你的电脑登陆了飞信,然后对方也登录了飞信,那么你给他发信息,是免费的,而他也可以通过飞信直接回给你,只收取流量费。就算他不在线,你也可以通过电脑发信息给他,你也是免费的,如果他回复,那么也就1毛钱,平均一下就0。
      5毛,还是便宜的。 。

    w***

其他答案

  • 一楼的那是什么谬论,不关对方开不开gprs的事,你只要把对方加为好友,就可以发给他,不收短信费,按字数来扣流量。飞信发给对方有两种形式,这种是聊天,另一种是飞信短信,后者是直接发送到对方手机。用飞信发短信有时候会有一定的时间延迟。所以急的话就发短信或者打电话。

    r***

  • 在飞信客户端里发信息是免费的,每发一条新息会扣取相应的GPRS流量,(注:对方也必须是飞信用户)

    擦***

  • 只有在对方开通GPRS才行,不然发不出去,如果对方能收到,就扣你的流量费,不再重复扣你的短信费。

    鹤***