赏析~~~60牛牛的锤子~~~~~

好评回答
    武器很一般。对敏土来说武器肯定是要全相的。相4=1200W TS1100=2000W 必杀30=1200W  但是粉得不好而且材料相4不是满的,个人认为顶多值2500W-3000W这。
    我69的LM水武器是相5 TS1100 必杀30 粉必杀21 改4的。6卡买的。

    f***

其他答案

  • 提问的人我想你应该砍不了多少把  杀全力的应该是可以的  看你敏家的那多就知道了   楼上的楼主的武器真牛  不过你忘了  你一必才是平砍的0.5倍  如果连有你那高肯定是1倍   何况蓝色的罩你必打上去可以不死吗?

    劳***

  • 这东西还牛?~~?~?~?~给你看看什么才叫N牛的武器。。。。

    函***

  • 这垃圾东西还敢说NN   我做了个满比满连满伤粉个TS460   由于急用钱  才卖了3卡#55

    n***

  • 作为60的锤子,我个人还是觉得越高的伤害和必或者连更好些哈
    60的锤子做相4我觉得还不如找土4来的实际些,还可以节约成本继续粉连或者必更好用些
    到了90以后做武器再做点高伤害和高相在顺便带个必或者连相对好些
    这锤子本身还算不错哈,伤害和必都是满的(也难怪你的头为啥子没做连了)

    夏***