YJ高手来,玩YJ的哥哥姐姐们快来帮帮我啊。。。

黄昏有哪些去不用千机啊?还有是不是单人模式都要千机?还有YJ能组上一个外面的人单刷组队模式的黄昏吗?是不是单人模式里面的BOSS没有组队模式里面的BOSS强?高手YJ哥哥姐姐们快来解答我的疑问。。。谢谢了

好评回答
    去刷黄昏都要千机 组队模式BOSS选则中就可以不用千机.单刷的化必须用千机 还有妖精组外面的人 要刷组队模式一定要组满4个人而且着4个人一定要都在开门的地方才能开门 .单刷的话里面的BOSS肯定没有组队的BOSS厉害 差的还不少

    x***

其他答案

  • YJ?没大力别想省千机去单刷组队模式的BOOS,单刷的BOOS比较简单,组队模式的BOOS比较强-难顶.单刷秘诀:刷玩叫人组你出去,在跑进去又是个FB,(如果组年一的那个人要离队的话,要把队长给你才可以,要不他队长离了队你就出去了),杀玩在叫另外个人组你出去,在进去又是个FB,这样重复就可以了,短时候内不可找已经找过的人,要不进去门还是开着的,另外在说句:单刷如果不要千机YJ真的是发天才了

    离***

  • 刷黄昏都要千机。单刷的情况下,小怪没那么多,BOSS相对组队模式来说,要差一点,好打些。
    可以组外面的人刷单人模式,你先用单人模式开了门,然后你做队长组你要组的人,他可以进来的,然后就可以一起刷你开的单人的模式的黄昏了。

    清***

  • 单人模式都要千机,1-1、1-2为1各,1-3、2-1、2-2为2各,其他未知。1-1没有大力神情况在63以上可以但刷,其他都可以。
    多人模式BOSS数量中不要千机,但是BOSS数量少。
    多人模式BOSS数量多要千机,可以打全BOSS。
    单人模式只能打少量BOSS目前情况看但刷基本赔钱。
    BOSS按照进副本人数来确定难度的 。

    w***

  • 刷单人FB、刷多BOSS的FB都要千机,其他的不要……
    可以组外人去,但开门时必须所有队员在同一屏内才能开门……
    单人模式里的BOSS比组队的BOSS弱多了……要不,你一个人哪组顶住哪

    大***

  • 所有单人副本都要千机,YJ可以组人刷单人的,YJ宝宝可以单挑同等级的模式的BOSS,不过就是耗时间,最好2个YJ一起给一个宝宝+血

    冰***