YJ怎么加技能点 PK才牛呀 YJ高手来指点下

我是35的YJ跟35+的MG打架  结果被杀了N个来回  哎郁闷   不是说YJ很牛吗   ?  我为什么没看出来呀  哥哥姐姐门  帮帮我吧

好评回答
    YJ+灵力抓动同级武器就行,别的+力量,敏捷穿重装上PK,重装属性要求+生命,不是+体制!装备几乎以体为主!切记血厚才是硬道理......
    熟悉的运用技能,配合要熟练,看清楚技能的属性!当MG开羽盾是,用BB抗,以破甲技能给降物理防御...法术是可以破MG的羽盾的,MGPK时第一时间开羽盾,在以击晕...有员的情况下,有危险时不用说也是爆员...

    a***

其他答案

  • 90以前 要PK牛 做弄个 凤凰 装备还是走法系  路线
    90以后  洗点 弄成重 YJ  那你PK  就牛拉
    神器重YJ 打 8军MG  基本不吃亏

    q***

  • 你练个重妖    加上凤凰    PK绝对牛了

  • 血YJ厉害么 ?555 我老被武侠龙飞机秒   不知道练什么YJ好呢

    天***

  • 如果不是RMB玩家 我建议还是血多为上
    重妖血太少 你也不是RMB 精练不会太高 黄石头也不会太好 这么少的血打加很危险 尤其碰上法系的很可能给你秒掉
    轻妖和灵妖我感觉没发展
    现在的完美血多才是硬道理 首先自己不死 带着凤凰搞死对方还是比较容易的
    各人感觉 你自己看着办

    想***

  • 想PK 爽 首先要有凤凰。
    加点的情况看你个人的喜欢。有2种。
    1.重Y,这样的YJ 杀WX MG很爽。(限单P 或3-5人的群P)但是缺点就是,遇到FS 比较痛苦。让FS 偷袭的话多数是跑不了。(我是FS偷袭重Y都是先飞到头顶空降。到位后般若+雷厉风行散)
    2,血Y,YJ 打架主要靠的是凤凰,那么凤凰是主要的攻击手段,那么YJ 本身就是要想办法保证自己不死。血多就是硬道理。过W 血的YJ 真的是BT 啊!

    C***

  • 没有牛B得职业 带凤凰 是牛了点 可是没有PK技术一样也是菜鸟  主要是技术 你可以不段得找人决斗 时间长了 总结下 以后打架就自然牛了  技术就是打出来得

    石***

  • 谁说YJ不带凤凰 大力就是垃圾-=笨蛋~`   我才 63级       76   和70的MG  照样都杀得过~`

    想***

  • 灵妖可以开大反 推荐带凤凰. MG还没动手已经死了.不要嫌弃凤凰贵.不带凤凰 大力 YJ才垃圾

    上***