大家讨论下国足春晚之战,给他们加加油吧!!

全部答案

  • 这场球就像过年一样,熬!!!

    蓝***

  • 一切尽在过程中,如果过程打的非常好,而且2:0拿下伊拉克,我相信中国球迷会过一个想当好的年,

    想***

  • 还是看春晚吧,看完睡觉拜年!免得过年的好心情没了还憋了一肚子火!

    小***

  • 大家知道世界上谁的足最臭吗?
    我想答案大家都知道了吧!

    三***

  • 废柴真想一把火烧了,和外国人说我们没足球对都比有他们光荣。在欧洲丢脸在亚洲也丢脸

    小***

  • 就算中国队只赢了这么一场球的的话全国人民都可以过个好年了。

    y***

  • 期待意外的惊喜!即使没有惊喜期盼打出男人的精神!

    r***

  • 对手实力比我们强,我们必须用针对性的战术来支撑90分钟,才能有好的结果。

    z***

  • 大家有没有觉得奇怪,这才刚至是十强赛的预选赛就引起这么多的关注,而且精髓之处在于国足还很难出线~寄希望于下一代足协和下两代的球员~

    c***

  • 国足一定会给我们带来惊喜!国足一定会赢。因为那天是。。。。

    l***

  • 输是情理,平是惊喜,赢是意外。凶多吉少祝福国足别在春节给国人添堵

    康***

  • 汗,凶多吉少啊,

    哲***

  •   默默的观注中国的每一场比赛,不论成绩好坏。终有一天他们会成为冠军!支持他们。
    那场比赛,是要男子国足来“打”,也自然就没什么可期待了。
    不过,它们总是带给我们很多“意外”,这令人很感兴趣!呵呵
    你期待到时候有什么“意外”呢?
    如果不出意外,伊拉克队与中国队的首战将于2月6日除夕夜当晚北京时间20时30分,在阿联酋迪拜的阿赫利球场举行。
      国足首战将和春节联欢晚会一同亮相,不知除夕夜漫天的烟花能否照亮中国队的南非之路?   伊中大战的开球时间和比赛地点,此前一直摇摆不定。从伊拉克方面传出的消息称,比赛有可能放在沙巴布俱乐部的主场,也有报道称是在阿赫利俱乐部的主场。在国际足联没有给中国足协发出最后通知之前,谁也不知道2月6日的比赛将在哪个体育场打响。
      此起彼伏的消息,让足协副主席南勇也有些着急。他原本打算在此次迪拜之行中,重点考察客场条件,现在看来困难很大。更令人生疑的是,其他小组第一轮的开球时间都已经确定,只有伊中之战迷雾重重。   但昨天傍晚,“伊拉克主场确定阿赫利俱乐部球场”的消息传来。
      据足协人士证实,伊拉克方面已经提出将比赛安排在迪拜的阿赫利球场进行,比赛时间基本确定安排在当地时间2月6日下午16时30分。   按照迪拜目前的天气情况,下午16时30分是一天中温度最高、气候最热的时候,大约在25摄氏度左右。相比6月间的桑拿天气,并不会对中国队造成多大影响。
      那时也正是北京时间晚上20时30分,万众瞩目的春节联欢晚会鸣锣开场,千家万户欢度除夕之夜也正式开始。除夕夜漫天的烟花能否照亮中国队进军南非之路,抑或成为中国队首战无形的压力,现在都还是个未知数。   已经确定的消息是,中国队后两场热身赛将于本月20日和28日在广东中山举行,对手分别是叙利亚和黎巴嫩队。
      有趣的是,两个热身对手同样要和中国队同组的对手热身。卡塔尔队将于13日下午和叙利亚热身,伊拉克队将于31日在迪拜和阿联酋热身。A组球队的热身赛,某种程度上也将提前衡量这个死亡之组的实力对比。

    u***

  • 相信国足会给我们带来惊喜!带来最厚重的春节礼物!
    ..............................................

    真***

  • 看国足吧。虽然国足让球迷伤心,但毕竟是自己祖国的球队。谁让自己喜欢呢!
    国足一定会赢!一定!!

    邮***

  • 希望越大,失望越大.不如不对国足抱以希望,或许会得到意外惊喜.

    大***

  • 如履薄冰,希望获得惊喜

    风***

  • 输是情理,赢是意外。相信我,没错的!

    十***