我家博美生了5只小狗,可能有一胎盘没排出!

我家博美1月8日生了5只小狗,我感觉可能有一胎盘没排出。头两只小狗生出后胎盘一起出来了,后三只未排出脐带就断了,打催生针后当天晚上排出两个胎盘(基本是帮它扯出来的),还有一只未见到。这两天一直有少量黑绿色的粘状东西排出,昨天晚上发现有很少量的血,今天还有也是很少,我很担心!需要怎么办请大夫尽快告知,谢谢了!

好评回答
    胎盘是给小狗提供营养的地方.
    小狗出来了..胎盘不出来``
    哎``快带它去医院做手术啦!!!
    万一细菌感染母狗,就不好了...
    你不希望狗狗失去母亲吧!
    胎盘是附着在子宫上的 是通过脐带供给胎儿营养的
    说白了就是树根与果实的关系。没有谁包裹着谁
    还有就是胎儿没有生长在胎盘里,是在母体的子宫里有胎膜的包裹,胎盘和胎儿都在胎膜里,在分娩时胎膜破了才会有羊水流出,胎儿才会分娩出来,最后才是胎盘的娩出。假如胎盘没有出来完全很可能会导致母体的出血不止。
    宠物经验交流论坛:

    食***