爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
恐狂强迫症太痛苦

快乐是因为痛苦太多呢呢?还是痛苦太多本生就是一种快乐呢?

魔*** | 2005-04-16 13:36:34

全部答案(共4个回答)

• 我认为这个世界并不是完美的,所谓的成熟就是学会接受残缺!如果没有经历过苦,那么乐将失去应有的色彩!
    但是无论如何这个世界的主流还是好的,还是积极向上的!!
    随*** | 2005-04-16 20:16:41 34 9 评论
    0/300
  • 你大概一直觉得痛苦,所以寻找快乐.
    小*** | 2005-04-16 16:54:15 13 10 评论
    0/300
  • HI,伙计,如果两个问都说YES的话,就是痛苦越多你就越快乐啦。那我也在这里祝愿天下所有的痛苦都给你尝尝。我可是够意思吧。什么好处都给你啦。也不要忘记把那有吃好的,玩好的机会给我啊,反正那些对你来说才是真正的痛苦吗
    快乐--痛苦。这只是人们为一些内心体验,感受的一种带名词吧了。有些人啊,天天吃好的,玩好的还感觉不快乐啦,有人都吃不起饭活得很有精神自己也感觉快乐啊。
    这就看我们如何去面对外界面对...

查看全部>>

HI,伙计,如果两个问都说YES的话,就是痛苦越多你就越快乐啦。那我也在这里祝愿天下所有的痛苦都给你尝尝。我可是够意思吧。什么好处都给你啦。也不要忘记把那有吃好的,玩好的机会给我啊,反正那些对你来说才是真正的痛苦吗
    快乐--痛苦。这只是人们为一些内心体验,感受的一种带名词吧了。有些人啊,天天吃好的,玩好的还感觉不快乐啦,有人都吃不起饭活得很有精神自己也感觉快乐啊。
    这就看我们如何去面对外界面对出现在我们面前的一切啦。积极地面对,积极的心态。就会带来好的体验真正的快乐。说来话长啦,再说打字也是件痛苦的事情(因人而义啊)就到此吧。有机会可以再聊聊OK 哈哈```````(这家伙早该走了)
    拿*** | 2005-04-16 14:08:21 45 5 评论
    0/300
  • 你的两个问题根本是一个性质的——你以为快乐是用痛苦堆积起来的。
    本人认为,吃得苦中苦,方为人上人。人生总是要在不断的苦难中摸索过来的,当你因付出而感到快乐时,达到思想的另一个境界。不要害怕痛苦,因为那会积成一种成功,强忍着,泪水会冲去一切。
    在痛苦中寻找快乐——我痛苦,但快乐着,这是一种超然的心理状态。
    指*** | 2005-04-16 13:52:48 47 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部