中国面积多大

千万不要忘了包含多少海上面积

好评回答

其他答案

  • 抱歉.

    小***

  • 至少1026万平方公里;
    陆地是960万平方公里。
    海洋有300多万平方公里!
    加在一起!

    1***

  • 难说呀,一会他要点,一会他占点,国首无奈,伤我最深。

    c***

  • 老说法,960万平方公里。现在说要加上200万海洋面积,可还有很多岛屿与有争分的边界未做详细统计,所以,国土面积应说还不能准确。

    1***

  • 呵呵,学习啊!

    请***

  • 老掉牙的问题,9600万平方公里

    开***

  • 不好计算。

    百***

  • 你记住了又怎么的?还不是像被人怎么侵占就怎么侵占!
    个人太强,国家太弱,照样还是被人欺负!
    何况,现在中国的情况是,国家太弱,国民无耻!就算有懵懂无知的个人英雄主义出现照样不是被外人欺凌就是被时事遗弃!
    爱个什么国!爱人不如爱自己!

    奥***

  • 960万平方公里

    瞌***

  • 有病?还是幼儿啊!

    大***

  • 你地理是怎样学的?去死了算了

    毁***

  • 1986年1月14日《科学文汇报》声称中国领土960万平方公里的传统统计「显然过时」,因为它只反映陆地国土总面积,并未包括领海、内海等。新的度量结果表明,中国领土总面积为1045万平方公里,其中包括:领海面积22.8万平方公里,岛屿75400平方公里,沿海滩涂12700平方公里。内海69.3万平方公里,陆地面积944万平方公里。此外,中国还认为根据1982年联合国第三次海洋法会议制定的《联合国海洋法公约》,如计算中国的200海里专属经济区,其管辖海域面积应达300万平方公里。

    1***

  • 我还真不知道,我只知道陆上面积

    石***