最近有些时间,请各位大仙推荐几本好书,敬谢,最好每部书后在写上一些简介(有不是有点贪心)

好评回答

其他答案

  •   不知道你喜欢看什么样的书。如果是大部头的话,推荐你看现代文学中的西方魔幻文学,例如《魔戒》之类的。这种书说实话因为拍成电影了所以基本上已经没有人看了。但是看电影和看书是两种感觉。推荐你看一下,情节比电影上复杂。如果想要立志的话,推荐看卡耐基的书《细节决定成败》,一句话,说的全是实在话,看了有帮助,忘了也没什么关系。
       最近网上流传的书还是别看了,看了之后就感觉是雷同的感觉,消遣的话可以。
       网络流传的书推荐看一下《狼图腾》,人与自然那点儿事,还有一些其他内容,看了有好处。
       其余的恐怖书看午夜凶铃,蔡骏的书,博尔赫斯的书,都可以。
       搞笑的书就看国外的大牌作家写的书,那股幽默味儿,不像中国的人那样浮躁。

    平***