?槭谗崮腥苏f??ε??槭谗??

每??男人都可以?自己的女人掉眼?I呢??槭谗崴??就??ξ??女人呢?槭谗????我???

好评回答
    只能怪他们太见异思迁了
    有句话说的好啊
    女人善变的失脸 男人善变的是心
    他们的总是有种的不到的永远是最好的心理啊
    不过也不是所有的男人都是这样的啊
    也有很多男人是很好的啊
    只是有些男人不能够坚持长久的爱一个人!

    ジ***

其他答案

  • 楼上的 美女们 你们别这样说了 好吗? 我是男的 可是我的伤却很深很深 我付出了我的一切 也为她流过眼泪 我从来没有见异思迁 可是最后受伤的还是我 变心的是她 爱情是双方面的 只是自己遇到的人不对 不过现在的社会的确见异思迁的人太多了 男女都有 楼住不要单一 片面的说 可能你受伤也很深 在这里深表同情 可是那样的男人根本不值得你为他伤心 学会放弃吧

    你***

  • 女人流泪,,,为什么哦,,理由呢,,凭什么就是男人的错啊,,我亲爱的流泪,我问为什么,回答说自己太笨了什么都不懂,,不要女人流泪就是男人的错,不喜欢那你可以不流泪啊,为什么又流了呢???那是你自己心里又他好不好哦,女人不要什么事都怪男人哦,男人总是默默的站在你的背后看你流泪,然后用怀抱去理解你.自己想想为什么吧,不要老说男人,女人就没错>??????????

    吻***

  • 为什么受伤的总是我呢?
    我是男的
    从没甩过女人,只有女人甩我
    我从来没有过花心
    我长的也算帅的
    事情都是有双面性的

  • 这年代如果那女孩不是男人心中的公主,伤害那当然是免不了的,所以做女人的炼就一双火眼金睛,要不这年代怎么会有很多女孩跳楼自杀呢.

    海***

  • 什么啊,我就是被女人伤了,这个女孩也不错,但就是不明确,不冷不热的,真烦,她自己倒是快乐

    有***

  • 虽然你是话讨厌,不过是因为爱他才会哭的,对不对呢?...其实我都好想知道我们女籽哭是因为什么才会哭呢?..为什么为了他们而哭呢?...是因为自己好中意他们...所以会为佐他们哭,因为一个爱字...因为爱情它令到我们这些女籽好容易受到伤害,因为里样也,我们流了很多眼泪,不过正因为爱情它令到自己曾经有过开心的回忆...

    1***

  • 社会因素 50.60.年代怎么没有这种问题那 所以吗

    虹***

  • 我从来没让我爱的女孩流过泪,不过一般情况下,让女孩流泪的男孩都不是东西

    d***

  • 哎,还不是因为他们男人心思太不细腻,压根不关心女人在想什么啦。女人啊,只有自己调整好自己的心态,不要去太计较他的行为,那么,就会快乐很多了。也许男人们也不会个个都干什么出轨的行为。

    坏***

  • 你好
    在爱情中,往往受伤害的都是女人,变心的总是男人,古有陈世美等等,因为女人在很多方面都要依附于男人,但并不能因为这样,就放弃对爱情的美好期盼。

    哎***